2. Риччи:. 8 лет- паталогический висяк. Спасен от усыпления: Жил у женщины-алкоголички, после ее смерти
просидел с тупом хозяйки несколько дней...
К выгулу не приучен!!! Первоначальная тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=21955...
3. 5. Питбуль Ворон. :
За февраль по нему долг перед Натальей.
Долг за оплату передержки Наталье составляет:
20.02.15 - 27.02.15 - 1000 (оплачено)
За март по Ворону Наталье должны были 1000р. (закрыт)
Поступления денежных средств в марте:
200р. от нашедших на Уралмаше стаффа (отданы сразу за его переночевать Лене ник Ханстер)
+ 300 от Оли Мелолг
+ 500 р. от Юта27
+ 1000р. от Татьяны (ник Евина мама)
+ 2000р. от Нади Станилевич.
Итого с 01.03..15 - 14.03.15 = 4000р.
Расходы:
Оплата приема в Хатико - 450 р. Квитанция ниже будет.
Сегодня повезу Тайсона на кастрацию...усе..прощай бубенцов звон :-D
Следующий Риччи...
Если успею физически - перевезу Ворона к Люде...но пока не берусь загадывать....
И еще...очень хочется новых фоточек своих подопечных :-o
В сб если никуда не уеду то была бы
благодарна за фотосессию :hi:
Все мои в 1 месте к этому времени уже будут: Риччи, Тайсон, Ворон.
Вчера кастрировала Тайсона....
Вечером мне его вывели, он такой весь радостный, типа "Мама, урааааа мы кататься едем" Видимо в его памяти отложилась выездная прогулка в Полевской....но пришлось его разочаровать и поехали в клинику....
Зашли осмотрелись по сторонам...и тут Аня выходит в
халате....что тут началось - громкий лай, шерсть дыбом...короче напугала Анька мне ребенка :-D если халат не видит, а только ее джинсы все ок...как только халат замечает - все паника :-D
А пока ждали в очереди вел себя достойно....хоть рядом и кошки и др. собаки были (мелкашки), посмотрел на
них и отвернулся....
Поэтому в выходные по возможости буду реабилитироваться перед ним - поедем куда нитьбудь в лес и побегаем:-)
На этой неделе постараюсь еще Риччи лешить яичек....
Кто сможет распространить инфу по ВК и ОК?
По группам которые есть в ВК у меня - расскидала сейчас....
а вот с ОК у меня туговато) \
Буду благодарна за помощь в распространении инфы.
"http://vk.com/id6725331
Внимание!!! 04.03.15 почти в 24.00 на Уралмаше (Индустрии/Победы)
около "Белко-Маркет" найденн Стаффорд. кобель, окрас рыжий с белым, не кастрирован, уши купированы, ориентировочный возраст до 2-х лет. Срочно ищу владельцев потеряшки!!! Ребята - активно репостим - твой репост -шанс вернуться домой!!! Тел: 8-953-04-75-985, Ирина"
Там молодой человек сильно хотел забрать и увезти его к себе в пермский край. Мальчик хороший мне показался: в армии был у него щен, которого он воспитал и жил он потом у него... сейчас семья, двое детей и очень запал он на этого песу,но опоздал.
Так он жалел,что из-под носа увели
собаку.
Не смортря на то, что у собаки больное ухо ( все внутри красное и если задеть, то трясет головой) - говорил что вылечит сам. Вылечить-то может и вылечит, а кастрировать же все равно не будет. Так что - пускай ждет, если судьба.
Если хоз найдется, то интересно было бы узнать
при каких обстоятельствах была потеряна-убежала собака с больным ухом и на лапах есть свежие раны не большого размера, но кровили немного. Я насчитала три ранки.
Собака знает только команду "сидеть". "Лежать" не понимает и лапу не подает. А вообще - очень позитивный пес.
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
Все были немного шокированы что
все так быстро произошло.
Охранник подошел и попросил твой телефон на случай если хоз будет искать собаку.
Ладно хоть не выгнали на улицу - разрешили в "предбаннике" подождать.
Будет возможность помогу.
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
Номер
карты: 4276 1600 1613 0420 Лабзова И.Н.
Запишу номер. Это сбер? Завтра рублей 300 переведу.
спасибо, буду благодарна.
Вчерашние 200р. отдала сразу Лене за переночевать - если бы не она, которая из-за меня из
постели вылезла. я бы не знала что делать и куда бежать....
Цитата: От пользователя: мелолг
Там молодой человек сильно хотел забрать
это его сиюминутное желание - мой тел у него есть, если желание останется - пусть звонит.
Цитата: От пользователя: мелолг
Охранник подошел и
попросил твой телефон на случай если хоз будет искать собаку.
правильное решение.
Собака сегодня в туалет ходит с кровью - грешу на вчерашнее подкармливание куриными костями в пицце-мие,
поэтому визит к вету нам сегодня просто обеспечен...
ага он такой :-D
Перевезла к своим на передержку дитятко.
Съездили в Хатико, сделали соскоб (ну или как правильно это назвать)...а точно мазок из ушей....грибок не подтвердился, у
него отит....
Отоклин у меня есть, нужен суролан и тавегил (завтра дома буду искать)...аллергия в добавок у Темсона(((
Омез у меня тоже есть.
Завтра с работы выложу назначения и квитанцию.
Стоимость приема и анализов составило 450.р.
Так что на завтра
запланировано: переезд Ворона к Людмиле обратно и покупка лекарств (если на форуме не найду).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)