Не устаю говорить спасибо всем тем, кто не остается равнодушным и напрямую,и косвенно.
Тем, кто помогает нам справляться с ревдинскими (и уже не ревдинскими )животными, кто берется курировать-держать наших животинок, кто
помогает словом и делом, другим участием в судьбе того или иного питомца,красивыми фотографиями, поездками по клиникам и отвозит подопечных в новые дома. Большое вам Спасибо!
Буду неоригинальна, и прошу помощи:
- кормами собачьими/кошачьими;
- мед.препаратами (если
таковые понадобятся)
- в поиске надежных ручек и пиаре,
- о профессиональных фотосессиях, не буду объяснять почему))
- и конечно, материальная помощь.
Как-то так( но правда, в одного очень тяжело.
Правда есть у меня хорошая помощница Маринка-основная моя
надежда на разъезды при ЧП, и Ксюши из Ревды)
Им отдельное спасибо за это все, и за то, что имеют мои девочки хоть какую-то возможность на время приютить по паре подобрашек)) И спасибо Тане и Ирине, за неоценимую помощь по подвальным кошкам)
Большое спасибо девочкам-
фотографам :flowers:
мой телефон: 89022780886
Если вы хотите помочь подопечным - карта Сберегательного Банка РФ 4276 8800 9618 0413
отчетность в теме :-)
Итак, начну с наших подопечных.
1. Цезарь.
Был найден в магазине города,
поиск прежнего хозяина результата не дал. А новый почему-то не находится.
Корм Биско (пакет 10 кг - 1050 р).
Содержится у хозяина моей пристроешки Алисы. С меня-пропитание
4, 5. Ари и Ночка - ревдинские близняшки
Ари дома с 26.03.15
Ночка дома с 05.04.15
передержка Ари Ольга "Bright ! Gleam"
передержка ночка Людмила Александровна Zosya.19.
корм У ночки -РК
Стерелайзед
наполнитель - древесный
7. Макс
в новом доме с 15.04.15, найден у меня в подъезде
Передержка -Аня Хрусталик1990
Корм - Рк Стерилайзед
Наполнитель - древесный
изумительный по характеру и манерам кот, но звонков нет
16. Кокетка
остается на пмж у родственников Ларисы "Темза", из р.п.Пышма
передержка Лариса "Темза"
корм - Пурина ПП
для стерилизованных
наполнитель минеральный Лаурон
27. Черри летом видела ее в своем дворе, где она прожила до осени, потом пропала. На днях Ольга NikkS66
принесла ее из гаражей на стерилизацию, где она и жила с зимы, решено обратно не выпускать
Пердержка Ольга из контакта
Корм - ориджен
Наполнитель - лревесный
28. Филька
остается на передержке
на пмж с 17.03.15 тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=23697..., забрала под свое кураторство
Передержка - Ксения из контакта
Корм - Джина Киттен
Наполнитель - ФрешСтеп
40. Нора из квартиры бабули с Гурзуфской
испыталка с 09.05.15
курируем в паре с Дашей Artelle
Передержка из контакта
Корм -Хиллс
Наполнитель -древесный
60 Бонита
пристроенная прошлым
летом киса из стаи котят, забранных мной в октябре 2012 года. Вот так за год она не стала своей кошкой.
Обеспечение - с "хозяев"
Месяц еще живет у них, потом нужно место
66. Соня, после смерти зочзйки стала не нужна, родственникам надо решить квартирный вопрос, кошка жила одна в квартире 3 мес
Передержка -Людмила
Корм -Рк Стерилайзед ("хозяева" обещали приобретать
корм)
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
В остатке на 28.02.15
- 1600 р на стерилизацию трехцветки Фанты и беляночки Нафани
- 500 р на кастрацию котика из того-же подвала
- 800 р на на стерилизацию новой беременной кисы от умершего
дедушки
- 200 р на расходы
Использовала все заначки, которые оставались на карте на конкретных животных.
Подведу итоги по долгам на конец февраля :
*Оксане за Манюню 2185 р.
*за корм Рэксу 3000 р июль - август
*давнишний долг перед передержкой
Эльки и Умки - 500 р за Ацикловир и Циклоферон.
*отдача долга за Баффи и Ласку Ирине2011 и Даше Artelle по 1695,38р. и 1499,60 р. соответственно.
*за корм Рэду на февраль (1000 р) и 400 р. за Паглюферал
*1500 р оплата передержки Рэда с 23.01.15 - 23.02.15
* 2000 р
оплата передержки Рэда с 23.02.15 - 23.03.15
*1000 р оплата корма Рэксу (январь (за февраль оплатила)
*220 р за глобфел Мишель (на передержке его изначально ставили, совсем о нем забыла) и 500 р за время, что она просидела после оплаченного ранее месяца.
*Наташе (передержке)
за Варежку 1335 р.
* ~ 4000 р в магазин остатки по кормам, наполнителю и медикаментам.
* 848,70 р. - за влажку и антибиотик для Павлика
01.03.15 стерилизовали ревдинских кис. Плюсом прихватили все-таки Марсика, мечта -а не кот. Шуба -мутон, сам огромных
размеров. Мачо одним словом.
Хотела поблагодарить всех за помощь -материальную, моральную и довозом кошек -Таню и Ирину :hi:
Кошек после операций не сфоткала,был кипиш и я совершенного об этом забыла.
Марсик -передержка есть через 10 дней (кастрация - 500 р)
И неожиданно добавилась кошка, ранее мне знакомая. Была моя осенняя тема о Ревдинских кошках, с лета во дворе у меня дила одна киса. Да совершенно некуда было ее. Осенью она пропала из двора, я
все смотрела, но она мне не попадалась.
Сегодня Ольга NikkS66 принесла из соседних гаражей кошку на стерилизацию (она жила в домике сторожа). Открываю переноску -а там знакомая рожица
Жалко стало отправлять обратно в гаражи ее. Поехала пока к маринке моей, буду искать Передержку
длительную в Екб
Назвала Черри, вся она такая кругленькая, ладненькая
Тоже была беременная, во время Ольга ее прихватила
и новый долг
Ольга "ФеклаСергеевна( Bright!Gleam)", у нее сидит моя Арья, купила наполнитель и корм для своих кис, в т.ч и моей, так как едят все совместно и в одни лотки ходят. Кроме моей, там еще 3 кисы,
значит все расходы делим на 4. И было использовано на Аришку 1/2 таблетки глистогонки, плюсую сюда же.
Должна ей 1160 р. Очень нужна помощь :-( я все запасы в феврале израсходовала свои
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
И неожиданно добавилась кошка, ранее мне знакомая. Была моя осенняя тема о Ревдинских кошках, с лета во дворе у меня дила одна киса. Да совершенно некуда было ее. Осенью она пропала из двора, я все смотрела, но она мне не попадалась.
Сегодня
Ольга NikkS66 принесла из соседних гаражей кошку на стерилизацию (она жила в домике сторожа). Открываю переноску -а там знакомая рожица
Оля рассказывала эту историю... Бывает же ))) Кошке, считай, дважды повезло :super:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Просилка-отчет, ВЕСНА 2015, собаки и кошки Рев...
Ой, наташ, не говори. Надеюсь, я смогу ей дать более лучшую жизнь.
Что-то плохо она отходит, модет стресс у нее еще.
Ну еще и сушка видимо не очень нравится.
И еще одна стерилизованная Лу-Лу, сделали в Дегтярской клинике 03.03.15, но оплатили сегодня, я не успела
Ксюше наличку отдать с кисой, оплатили сегодня денежку. Лу-Лу готовится ехать в новый дом :-)
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?! на Рэда 1500 и 200
Оплатила 1700 р за Передержку Рэда (долг 300 р за период с 23.01.-23.02) и получается 1400 за период с 23.02.-23.03.15.
Остается оплатить за этот период 600 р +2000 р на питание за февраль и март.
Ну вот... В старой темке нет ссылки на новую, слава Богу, нашла ее, весеннюю! Счастья котишкам :hi: И их "опекунше" Валентине, конечно, всего самого-самого наилучшего :super::super::super:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Просилка-отчет, ВЕСНА 2015, собаки и кошки Рев...
Подниму, хоть и не люблю свою темку "зазря" поднимать.
Заканчивается корм у кудряшки Триши (Пурина проплан Джуниор) и для Тави нуден РК киттен Стерилайзед, заказала его через знакомых девушек, стоимость будет ниже чем в магазине, но пока не знаю окончательную сумму. Очень нужна помощь :-(
Триша
Вчера на испыталку уехал мальчик-зайчик Лео :hi: семья не побоялась взять его такого облезлого после болезни :-) милее будет, сказали)
Очень надеюсь, что в новом доме обойдется без косяков. Надя-передержка максимально постаралсь привить ему аристократические манеры :-D
Пришли 500 р от Натальи Украинской из ревды, кошечкам на корма и 1500 р от Надежды К с карты ****6101, тоже на корма. Спасибо большое!
Предварительный заказ сделан, пока не пришла стоимость.
На днях взяла глистгонку Марсику, на передерджке будем всех массово глистогонить. Его,
Фанту и Нафаню. Для них глистогонка была куплена, кроме Марсика
И немного приятностей :-)
Только вышел в пристрой
Прошка, приехавший не так давно из Режа, сразу на брони до 16.03.15, надеюсь все пройдет хорошо :-)
Какой он красавец косоглазый :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)