Огромная благодарность Евгении Степановне, Татьяне, Андрею и ребятам которые спасли и
вывезли бедняг из ада !
Малыш Иржик сейчас в Каменске у замечательных людей, спасибо большое Яне, Оксане и Татьяне за заботу о нём !
Спасибо Ирине и Татьяне за поддержку!
--------------------------------------
Карта СБ№4276 8160 1399 3686 Юлия
Сергеевна П
(с пометкой Иржику)
----------------------------------------
Иржик сильно истощен как и все , скорее всего будет ампутация хвоста.
Девочки не принимают помощь на него, но лечение и правильное питание не дешевое удовольствие+ предстоящая операция.
-------------------------------------------------
буду писать по существу, если включу эмоции в тему, меня пожизненно забанят, спокойно выразить свои эмоции и переживания не могу.
фин отчет
поступления
500 руб Татьяна Gromm
5000 Ольга Александровна К.и Виталина на Иржика
200 Петр Владимирович К. для Иржика
1000 Елена Геннадьевна О.
Итого 6700
питание усиленное творог, паштет , мясо , корм- 1620
2000 кастрация Иржика с выездом ветеринара на дом, есть фото кастрированного Иржика
Итого
6700-4500= 2200 остаток пошел на оплату передержек :
1000 Китти у
Вики Viki123
1200 трех щенков в новоуральске у Ольги Bagira передержки оплату могут подтвердить
сволочь я, каюсь, отдала собаку на смерть, из-за этого что тут всё запустила будущих хозяев Иржика буду проверять и отдам только под договор составленный у юриста.
А еще я знаю, что да, будет ампутация хвоста :-( а еще он все время хочет кушать :-) и эмммм... Пукает :-D
Все делишки делает на улице, знает команды, и, вообще, говорят, отличный и послушный парень :-)
На пузе у него какие-то коросты, которые уже начинают проходить. Вет, которому
девочки доверяют, говорит, что это либо аллергия от помойного питания, либо власоеды или чет типа того, и присоединилась инфекция.. От того, что сидел прямо в говне ( извиняюсь)..
А в целом, он получше многих несчастных из этого ада...
Я, возможно, путаю их с чем-то или кем-то другим-сразу прошу прощения :-) но эти коросты уже проходят.. Сами :-)
Юль, нос реально-каталбурун 8(8(8( и по фоткам из тырнета похож :-p
У него реально нос, как у редкой породы, которая встречается только в Турции по большей части и называется каталбурун :-) Юля с Яной в один голос говорят, что собака явно была домашней-знает команды, диван и подушки. Может, кто из
Турции помесь щенка притараканил и потерял?...
Интрига :-)
Тоже кажется,что он домашний был ... Очень контактный парень. Мы его когда на Пархоменко везли он отлично в машине сидел (точно знает что это такое). Слушает интонацию, в глаза смотрит.. Очень хороший мальчик..
от власоведов корост не бывает, само название говорит , они едят шерсть на собаке, первым делом на морде и попе как правило, такие меелкие белые твари, можно невооруженным глазом рассмотреть, коросты если есть власоеды только от расчесов бывают. Убиваюстя как и блохи, антипаразитарными каплями,
любыми. Я на них уже "собаку сьела" можно сказать :lol:
Если в г.. сидел, скорее всего от него и помойного питания
Цитата: От пользователя: Grromm помесь щенка притараканил
Пишут: "Найти в продаже собаку этой породы хлопотно даже в самой Турции, не говоря уже о тех местах, которые находятся за пределами этой страны. Разводят их в очень малом количестве, несмотря на то, что они пользуются
достаточно широким спросом."
Так что это скорее всего чистая порода, а не метис. :-) Почему не ищут? Может из другого города прибежал - охотники ведь бегуны...
Вес, кстати, 26-34 кг у породы. А сколько весит Иржик?
может быть и породный, честно искали хозяев, но тишина ... и его сильно не искали,было какое-то объявление осенью, но я не помню про него или нет ... думаю что такую собаку искали бы днем и ночью , если бы ещё и привезли , хотя .... я уже не знаю что от людей ждать .
знаю случай, когда эстонскую гончую из бурга отдали на север области охотнику. Пёс сдул и все лето шел домой и пришёл. Но Иржик вроде молодой, может потерялся на первой охоте, а дома не нашел. Может в другом городе искали его. У охотников бы поспрашивать... Есть ли в области такая порода вообще..
Не хочется думать что парню когда то тааак сделали больно. Пусть будет турок.
Однозначно врожденный нос, травму видно бы было... . :-) ....
Иржик хороший парнь, вполне подойдет в семью с детьми, абсолютно не конфликтный,
послушный, туалет терпит, просится,я если не услышала ,что он просится и он поднял ногу 8( , за что получил шлепок по попе, и мы тут же сбегали на улку... . Парнишка стал оживать, проявил сегодня интерес к моей собаки, был отшит ею же..., мужчины её уже как 3 года не интересуют :-D . Сейчас у нас
сон час :disco:
Надо как нить проверить, у нас только на Ленинском, но психика у него хорошая, спокойный, послушный, агрессии совсем нет, начинает играть :-) ... Но пукает жуть, с субботы на воскресенья у мужа
ночевали 2-е друзей, так как они не местные и рано утром уезжали в Челябинскую область, диван у меня в длину 4 метра, Иржик подлег к ним спать и всю ночь пукал, ребята сначала думали друг на друга, так как Иржика не знаметили, потом разобрались и проветривали комнату :-D ... . Я даю ему Юнзим, его
хвалят, но все равно пучит сильно, прямо раз в 5 минут... . :-( А в остальном его ни чего не беспокоит... . :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)