щенков-море разливанное.
все плачут и рыдают,что некуда их пристраивать и всё время "вот бы их в поход!"
ТАК СОБИРАЙТЕ!!!!!!!!
вот вам тема-пишите,обсуждайте.
я работаю без выходных,в ближайшие месяцы никуда уехать не смогу.так что кому надо-организуйтесь и вперед!
плакаты дам.карта Володи есть,спросим-наверняка разрешит воспользоваться.маршрут сделаем.
вобщем,было бы желание ;-)
Эм, я прошу прощения, часто читаю здесь такое выражение как ПОХОД - Эм, а мне кто нибудь объяснит точнее, что это В ДАННЫХ ТЕМАХ означает, может я тоже присоединюсь:-) Оч признательна буду)))
Эм, я прошу прощения, часто читаю здесь такое выражение как ПОХОД - Эм, а мне кто нибудь объяснит точнее, что это В ДАННЫХ ТЕМАХ означает, может я тоже присоединюсь Оч признательна буду)))
Это термин мы придумали :-)
Итак.
Когда накапливается слишком много щенков на форуме, мы собираемся, на нескольких машинах, в поездку по деревням. Люди классифицируются - водители и ходоки :-)
Водители - это понятно, они везут щенков и ходоков :-) А вот ходоки - это самые важные люди!!! Они ходят по деревне, стучат в
дома, обращаются к прохожим и предлагают им щенков. Водители потихоньку движутся за ними, готовые показать остальных щенков в машине.
В первом походе - он планировался как разведывательный - нам удалось пристроить 9 щеночков. Наибольшая цифра была - 18!!!
Всего таких
походов мы провели, кажется 13 или 14 - поправьте меня, кто знает точнее :-)
Главные правила
- щенка перед походом проглистогонить обязательно!
- желательно привить! но это не всегда удается, но очень желательно.
- перед поездкой животных НЕ КОРМИТЬ! Их всегда рвет
после еды в дороге.
- количество щенков должно быть пропорционально ходокам. Нем смысла брать много щенков при малом количестве ходоков.
Итак. Когда накапливается слишком много щенков на форуме, мы собираемся, на нескольких машинах, в поездку по деревням. Люди классифицируются - водители и ходоки
Водители - это понятно, они везут щенков и ходоков А вот ходоки - это
самые важные люди!!! Они ходят по деревне, стучат в дома, обращаются к прохожим и предлагают им щенков. Водители потихоньку движутся за ними, готовые показать остальных щенков в машине.
В первом походе - он планировался как разведывательный - нам удалось пристроить 9 щеночков.
Наибольшая цифра была - 18!!!
Всего таких походов мы провели, кажется 13 или 14 - поправьте меня, кто знает точнее
Главные правила
- щенка перед походом проглистогонить обязательно!
- желательно привить! но это не всегда удается, но очень желательно.
- перед поездкой животных НЕ КОРМИТЬ! Их всегда рвет после еды в дороге.
- количество щенков должно быть пропорционально ходокам. Нем смысла брать много щенков при малом количестве ходоков.
Вот вкратце, теория
Присоединяйтесь все желающие!!!
АААА!!!!
Чуть не забыла еще один момент. Как бы отрицательный.
Когда вы, усталые и измученные, но радостные, после похода заявитесь на этот форум, то обязательно в тему зайдут некоторые люди - начнут поливать грязью и непременно попинают ногами. Это уже как
бы обязательный ритуал. Дело-то житейское. Некоторые из-за этого переживают. Но, скажу честно, даже ЭТО не омрачает радость от того, что помогли животным. Правда-правда!
(Я не могла не рассказать этот последний пункт! Предупрежден - значит вооружен! Надо, чтобы люди были внутренне
готовы и не сильно расстраивались. Мы вот не расстраиваемся, и нам безразлична чья-либо ругань. )
Чаще всего ездили по Тюменскому тракту в сторону Камышлова, богдановича, Каменск-Уральского. Заезжали в деревни, которые не на тракте, а более глухие. По километражу - точно не знаю, ну
200-250, вроде (туда и обратно).. может чуть больше.
есть идея по поводу похода (машины у меня нет, но примерно знаю куда вести). У меня бабушка живет в деревне (180км от Екб), это где то 3 часа езды... так вот, суть в том, что к ней в деревню я пристроила около 20 малышей...неужно, насколько помнню еще 3...это во-первых, а во-вторых, там рядом много
деревень, может туда попробывать....как вам такой вариант ???? Объявки поклеить, я в тот раз клеила в деревнях, по ним 3 щеника пристроены, и одного еще подбираю
Найти бы побольше таких людей у кого родственники живут в глубинках, собрать бы заказы мы бы привезли на выбор они разобрали, и по времени замечательно и народа столько не нужно, и щенки пристроены!
Найти бы побольше таких людей у кого родственники живут в глубинках, собрать бы заказы мы бы привезли на выбор они разобрали, и по времени замечательно и народа столько не нужно, и щенки пристроены!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)