Минут 30 назад сотрудница с работы поехала домой и на остановке трамваев Радуга парк увидела собаку. Собака за ней увязалась и села в трамвай. Ничего гениальней чем позвонить мне и притащить эту херовину ко мне не придумала :-D
Имеем: кобель метис, возраст 1-1,5года, яйца на месте,
ухоженный...по телеосложению напоминает маламута ии хаски, уши лайкоидные...пушистый, адекватный.....
Девочки, заберите чудушко от меня плиз.......не мой профиль...парень классный....Мне с утра завтра на работу - девать мне его некуда - в квартире одного не оставлю точно....
Ирина, так приедь и забери :ultra:
Когда стаффы готовы посадить на пкс я по возможности перехватываю.
Что ж ты не забрала у меня щенка то? А? Или дворь не твой профиль?
Цитата: От пользователя: Revda_angel
Юля, завтра ждите, спасибо еще раз, что не отказали.
14/4 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!!!и Заберите от меня метиса Хаско-Овч...
а что ж ты ничего не сделала, чтоб найти ему что-то лучше ПКС? два дня держать у себя, пускать в постель, и отвезти на ПКС....того щенка уже усыпили?
в теме я сразу отписалась о сроках - что то ты дорогуша в тряпочку помалчивала....с
чего бы это?
У меня нет воз-ти обеспечивать еще 1 собаку.....2 дня было отведено - вдруг хози искать будут.....объявок о поиске я не увидела...все.....отвезла на ПКС - желающих заняться им не было.
Если хочешь могу его завтра забрать оттуда и привезти к тебе лично :cool:
Готова обеспечить судьбу той собаки?
12/17 |
| Поделиться:
по диагонали что ли? :-D
Ты прежде что то сказануть - внимательно прочитай, а потом уже тыкай
Цитата: От пользователя: Коб_а
а что это ты вдруг стала шантажировать,
как хэлпер?!
а чего ты мне тут предъявляешь то? А?
Цитата: От пользователя: Коб_а
да зашибись! можно подумать, мне некуда деньги девать.........
Ирина, вот ты бы сперва помощь лучше предложила, а не в мою сторону непонятно чем тыкать начала....ты
свою помощь Пархоменко лучше окажи - там нужнее :cool:
10/15 |
| Поделиться:
Ирина-Счастье похожего пса теряли и находили на химмаше, если не ошибаюсь... Год и более того.
Даже не могу вспомнить как тема называлась.. С телефона сложно искать. Порою
Ну Оц похож
10/0 |
| Поделиться:
я помогаю Ларисе. Пес сколько будет нужно пусть сидит у меня. единственное нужна помощь кормом и розыском старых или новых хозяев. Сама прокормить я его не смогу
8/0 |
| Поделиться:
очень похож на моего Рексушку.такой же взгляд.
пусть у него быстрее найдутся хозяева и жизнь будет такой же долгой и счастливой как у Рексюньки.и без болезней.
вообщще почти копия.только раз в 12-15 моложе.
мой линял.и цвет менял.в молодости при таком окрасе вся шерсть была с
голубым отливом.в зрелые годы как бы "пожелтел"-"подпалиля".в старости-"обесцветился" и потолстел.
пусть у него всё будет хорошо!
2/0 |
| Поделиться:
Девочки, полный ппц :weep:
Ушла на работу - закрыла его на балконе - в ито7ге только что звонят со двора и говорят, что он разбил стекло на балконе и висит...... :weep::weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)