22 декабря в районе старого Сибирского тракта между остановок автобуса Психбольница и Тубсанаторий потерялась собака!!! Сука, рост 55 см, окрас палевый, хвост длинный похожа на лабрадора. На собаке розовый ошейник отзывается на кличку Мишка.Если вы видели собаку или знаете о ее местонахождении
просьба сообщить по телефонам 89222091902 89826357188 или в личку. Вознаграждение гарантируется! :weep::weep::weep:
Юля, я Сергею говорила обклеить Ваш район объявлениями. Особенно у Кировского, у детской больницы, везде, где есть боьшие скопления людей. И еще с подростками поговори, пообещай вознаграждение. ОНи помогут точно
Так мы уже обклеили, позвонила женщина,спросила не нашли ли мы? Я ответила-не нашли. Она говорит: "Так возьмите у меня щенка". Спасибо,щенок у нас есть. И собаку надо только эту,а не другую :-(
Спасибо, но не то. Мишка потерялась 22 декабря в райне семи часов вышли гулять и она убежала. Говорят, что видели подобную собаку в районе автовокзала, после работы поеду шерстить территорию.
Я видела очень похожую собаку, но на Уралмаше. Правда, не помню число... (Помню, что в этот же день в црж привезли лабрадора найденного, они мне звонили, а чуть позже увидела эту собаку). Мне кажется похожа очень, хоть и разные районы совсем.
Видела на Победе, на въезде на парковку ТЦ Дом
:-( спасибо, позвонила женщина с района,говорит что каждый день видит,но поймать не догадалась,а я каждый день хожу,катаюсь по району и зову свищу и никого не вижу вообще ни одной собаки ((( на Елизавет все равно сгоняю,но только ума не приложу как она там могла оказаться.... Но я не теряю
надежду, Она обязательно вернется.... :weep:
Съездили на елизавет, по этому адресу гуляла девушка с собакой копия Мишка и ошейник красный, издалека как розовый, я ближе подошла их окликнула они подошли и я поняла что собака не моя и вообще молодая еще, но копия моя Мишка, я даже расплакалась от досады :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)