Лариса Кедроффка сегодня в 8 утра в Березовском в пер. Пышминский видела из машины очень худую и грязную собаку в ошейнике. Палевая, похожа на лабрадора. Собака убежала, ее искала Лариса, потом Евгения Степановна, не нашли. Огромная просьба к тем, кто увидит, позвонить Ларисе 89530012049. По
возможности - зафиксировать.
Просьба модератору не закрывать тему. Как найдется - Лариса заберет ее на передержку.
по словам Ларисы - ошейник на собаке широкий, почти бесцветный... скорее всего выцветший брезентовый
на фото собака выглядит очень длинноногой для ретривера..... на самом деле она
очень-очень худая :-( если наберётся нормальный вес, то и пропорции будут другими.
в ОК меня нет, а ВК раскидаю объявления по группам вечером, когда домой вернусь
Уважаемый модератор, не закрывайте тему, пожалуйста!
Цитата: От пользователя: Нат_Алекс
Как
найдется - Лариса заберет ее на передержку.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти собаку в Березовском!!!Похожа н...
У нас на работу приходит крупный рыжий, но он толстый и вроде более лохматый и цвет ярче. Еще приходит такого де цвета, худенький, но он размером с овчарку, хотя похож. Буду смотреть.
0/0 |
| Поделиться:
Лариса он без ошейника,сегодня сидел чесался,не знаю даже хозяйский ли. Вроде не худой,опять сегодня смотрю он же пушистый, по кошкам знаю,что когда пушистая костей не видно,бывает забираешь, внешне нормальная,а
на руки возьмешь плакать хочется
1/0 |
| Поделиться:
Что-то мне кажется, что доходяга, о котором мы создали тему, уже вряд ли жив, он и тогда выглядел не айс, а время-то идёт.
Наша сотрудница Татьяна Ивановна,живет там,сказала,что видела ее на этой неделе,оооочень худенькая(ий), обходит в
основном стороной, сказала будет смотреть,дала ей Ваш телефон
1/0 |
| Поделиться:
Видела его (ее) сегодня. Пошла промышлять на помойку. У меня с собой ничего не было, а ждать отказался. Купила еды, вернулась, уже нет. Вообщем крутятся возле моей работы. Их четверо. С фото, помельче такого же окраса и два истощенных щенка. Собака похожа больше на помесь с уиппетом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)