24 ноября ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА, Бусинка
приметы: - ч/б, зелёные глаза
- белое пятно на носу,
- белый подбородок, лапки, грудь
8 (982) 720-19-35, 8-982-72-019-35.
Вознаграждение 5000!
мкр-н Уралмаш, Ильича-Красных Борцов, но могли подобрать и увезти в другой район -
пжлст, проинформируйте кого можно: белое пятно на носу и белый подборок заметнее всего
друзья, вы можете мне очень помочь - распространите эти маленькие листочки везде, выделив красным сумму и фразу о друге: кошку могли подобрать и увезти в
другой район, информация должна дойти до нашедшего. ЖЭК, магазины, салоны, детские сады, теплотрассы (бомжи должны быть мотивированы суммой), вузы, школы, работа, остановки... на скотч, в почт ящики, на лавочках, подоконниках - спам в массы!
Сегодня кошку похожую на мою ВИДЕЛИ в подвалах кафе
"Кальян", на ул. Ильича
ВЕРНУВШЕМУ - 5000р СРАЗУ!
приметы: - белое пятно на носу
- ч/б, зелёные глаза
- белый подбородок, лапки, грудь
8912-6887-321 , 8912-29-59-095
Поиски продолжаются: есть
свежие следы, прикормка съедена кошкой, но самой кошки нет. Подвалы Красных Борцов 1, 3, 5; Ильича 2, 6, 9, 11 осматриваются каждый день. На очереди дома выше по Красных Борцов. Клею листовки
ловушка стояла в подвалах вплоть до НГ-праздников: то в одном, то в другом, ловились кошки - но не мои. моя, как сквозь землю провалилась - ни тела, ни следов. да, подвалов много, кошек много видят люди, много объявлений, но ровно ничего - никаких следов именно моей кошки
я из окна видела черную кошку у подвала. но писала вам скорее всего давно тут шатается. р-н уралмаша. если надо в личку кину адреса а вдруг ваша-близко не видела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)