Вчера в 18.30 в районе Куйбышева с ошейником и поводком на фиксаторе бегал маленький друг, похожий на тоя. По-моему одно ухо у него провисает. Мы с дочкой побежали за ним, но он очень резво от нас ушел. Думаю, что его многие видели, потому что мы бежали, а люди, проходящие на встречу, спрашивали;
"Вы собачку потеряли?" Догнать не удалось. Было заметно, что он вглядывается именно в проходящих мужчин. На нас, не смотря на попытки привлечь его внимание, он даже не обернулся. Бежал со стороны Белинского по ул. Куйбышева. В районе автоцентра Фольксваген свернул на Красноармейскую, затем к
библиотеке главы города. Там мы его потеряли из вида. Хотели поймать и подать объявление. У нас дома - Йорк, поэтому мы - собачники))). Есть информация - нашелся пес? Пишите, мы тоже волнуемся!
Такую хреньку не так-то легко отловить, чтобы приютить. Не исключено, что до сих пор носится где-нибудь.
Это точно! Помните осенью выбежали два тоя. Так и не нашли их?
Вроде и мелкаши, но носятся, как ракеты. И не доверяют никому.
А если еще при трагических обстоятельствах потерять тоя случилось, то ваще, у парня шок наверное..
девочки, мне посторонняя тетя позвонила вся в панике и начала спрашивать что ей делать, вот заставила ее мне с 2х телефонов позвонить и тему создала. С тетей незнакома, тему не отслеживаю. Тетю очень напрягло, что на 4 канале у нее денег попросили за размещение объявления. Так что вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)