Мне определенно не везет, что ни говори.
В среду забрала котика-бездомыша, до этого недели 2 жил у кормилицы. По нему я создавала тема о поиске клетки -написял на постель.
В пятницу дали глистогнку по весу (он 3.5 кг) 1/2 Мильбемакса. худенький, позвоночник прощупываться.
Первый стул со среды был в ВСК с обильной кучей глистов. Вчера тоже были глисты.
Вчера утром срыгнул кормом. Аня пришла с работы -он обблеваный сидит. Не ел. Дала смекту и поставила церукал.
С 3 ночи его рвет.
Поехала в Хатико, оставим на дневной стационар. Оставлять дома
одного страшно.
Что это ? Интоксикация от глистогонки и глистная инвазия?
Если кто может помощь финансово -буду благодарна. Количество просилок за последнее время у меня конечно зашкаливает. :-(:-(
пришли денежки:
500 р от Ирины " Irina35 "
1568 р из кассы на сбитую Лею
300 р от Ольги Кирюшкиной из ВК
303 р. от Надежды Евграфовой с карты ****1752
370 р от
Надежды Мироновой, с карты ****1528
800 р от Натальи Solay переношу сюда из темы про сбитую Лею.
500 р от Ирины Gold из контакта, раньше помогала мне держать котенка
только что звонили
по анализам все неплохо (по ОАК) - ждем еще биохимию
сильная глистная инвазия.
рвота прекратилась - ставят противорвотное . Стула тоже не было, ждут еще мочу - у нас было подозрение на задержку мочи, но может показалось - хотели сдать заодно.
сказали
надобности в круглосуточном стационаре нет, но нужен медуход - капельбницы и уколы, пока не знаю что именно - вечером должны Ане написать.
Но вот вопрос - получается его имеет смысл вечером забрать. Но Аня не умеет ставить капельницы.
В идеале б передержку с медуходом на несколько
дней, пока он наладится. Потом заберем.
Понимаю, что на бесплатную надеяться нет смысла. В ценах не ориентируюсь, сколько примерно будет неделя платной.
Валя, скиньте, пожалуйста номер карты в лс. Нам сегодня пришло еще 500 р. - без комментариев, наверное, тоже на щенка, но у него все уже хорошо, поэтому эти денежки пошлю для этого котика.
По состоянию, видно, что болит живот, вчера сидя уснул, голову положил на бортик.
Сегодня проявляет интерес к еде, нюхает отворачивается и мяукает.
Дала фасфалюгель, успокоить должен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)