Сейчас эта прелестница живет у нас дома!
Ищем для нее ответственных, добрых, заботливых хозяев!
Кошечке около 4 месяцев. Она очень красивая. Шерстка у нее такая мягкая! Так приятно ее гладить! А она в ответ
громко-громко мурлычет!
Очень активный, игривый ребенок! С ней не соскучишься! :-)
Лоток знает, не промахивается! :-)
Небольшая ложечка дегтя:
Так получилось, что вместе с этой красавицей ко мне привезли еще двух котят из той же ветклиники. Их тоже хотели
усыпить… И…у одного котенка обнаружен малюсенький очаг лишая. Это заразное заболевание. Поэтому маленькие котятки сидят в клетке во избежание непосредственного контакта. Но старшая подруга по несчастью очень хочет с ними общаться. Постоянно подходит к клеточке. Уж как я только не баррикадирую подход
к клетке, она к ним все равно пролазит… сидит, общается… Я опасаюсь, что она может заразиться от них лишаем.
Все возможные мероприятия по предотвращению заражения лишаем проводятся.
Но самый лучший способ оградить малышку от заразы – как можно скорее найти ей новых хозяев!
Сразу предупреждаю будущих хозяев, что малышку нужно будет несколько раз показать ветеринару с интервалом в 10-14 дней, что бы убедиться, что она не заразилась лишаем. А если он обнаружится (к сожалению, это не исключено), ее придется лечить. Но, очень надеюсь, что все обойдется.
Где Вы, ответственные хозяева? Спасите малышку от лишая!!! Она такая хорошая! Вы не пожалеете!
Цитата: От пользователя: не придумала (я - счастливая.....
Небольшая ложечка дегтя:
Так получилось, что вместе с этой красавицей ко мне привезли еще двух котят из той же ветклиники. Их тоже хотели усыпить… И…у одного котенка обнаружен малюсенький очаг лишая. Это заразное заболевание.
Я
очень сожалею.
Извини, Наташа, что так вышло.... Мне же сказали, что малышки здоровые и лишаев нет. :-(
ой.. наташа... у тебя же должны были две девчухи поселиться-передержаться!!!!
Так сложились обстоятельства.
Цитата: От пользователя: Бега
што? не смогла оторвать от сердца?
Ак никто и не
отрывает! :-D
Цитата: От пользователя: Bagira_
Я очень сожалею.
Извини, Наташа, что так вышло.... Мне же сказали, что малышки здоровые и лишаев нет.
Оля, ну, не переживай уже! Просто, скорее всего, врачи не очень внимательно смотрели. Бывает… С
другой стороны, хорошо, что нашли вовремя. Все будет хорошо! :-)
:-) (просто апну…)
сил нет описывать, как мы провели выходные… в выходные повезу девку к вету осматривать на предмет, а не проклюнулся ли где лишайчек, попрошу, что бы удалили ей из попы шило… :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)