Наблюдаю в окно за собачкой уже несколько дней, на улице мороз, а она всю ночь гуляет - бегает у подъезда туда сюда, хозяева домой не пускают. Днем ее не видно, я думала хоть дома... а она оказывается на балконе сидит Целый день, потом они приезжают и на улицу! А ОНА на помойку! Не могу на это
спокойно смотреть, что делать?
Вообщем забрали мы вчера (14 января)собачку от хозяйки - отдала спокойно и даже не спросила куда, зачем? Нашли ей дом, очень надеялись, что все сложится НО увы. Люди эти - новые хози, не хотят заниматься собачкой, по их мнению должна и дом сразу
охранять и их любить, но нужно же время!!! Сегодня приехала навестить Боню (так ее зовут), она в конуре сидит, не выходит, дрожит вся, ничего не ест. Меня увидела - обрадовалась, хвостом завиляла. Хозям все это не нравится, настаивают, чтобы сегодня же забрали, а то сами выгонят ( сегодня хозяин уже
хотел ее вытурить, но из конуры достать не смог). К старым возвращать тоже нет смысла, собака истощена и вообще не нужна, последнее время сутками на улице находилась. Срочно ищу передержку! Время крайне мало - до вечера!
Такие вопросы просто, мягко говоря, вызывают недоумение. Лично мне подтекст сразу видится такой-породистый-сорвусь забирать, а двонягами пусть другие занимаются :ultra:
Такие вопросы просто, мягко говоря, вызывают недоумение
А у меня такое недоумение вызывает вопросы. Если собака породистая, можно попробовать выйти на заводчиков, или поднять тему на профильном форуме. И пристраивать любителям
конкретной породы. Почему сразу какие-то подозрения?
Но это, вероятно, очень симпатичный дворь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)