Вчера поздно вечером моя маринка у магазина нашла на дороге сбитого котенка.
Сегодня вечером есть авто в Екб, но что с ним делать? Куда нестись? Куда его после клиники приткнуть?
Голова кругом, одни болезные вокруг :-(
приходили денежки:
800 р от Натальи Solay с карты ****8215
1000 р от Ольги Бессчастных, с карты ****8068
2000 р от Яны Курбатовой с карты ****7743,
100 р от Оксаны К с карты ****4187,
300 р от Ксении Федотовой
230 р от Юлии Цыпушкиной, с карты ****4849,
1000 от Дмитрия Махонина с карты ****4550
200р от Дарьи Россихной скарты ****9846 "на выздоровлене кисы"
100 р от Екатерины К карты ****5941. Не
отписались на кого из нуждающихся
Ой, Валентина...Ну, что-то сегодня мне на котят везет...В общем, вот, что могу предложить...Если съездите к вету, окажется, что ничего критичного (я имею ввиду, не понадобится ежедневное хождение к вету на уколы, капельницы и пр.), то можете ко мне привезти. Займусь.
Марина домой придет в 21-00
Поедет на осмотр.
Только финансов у нас нет.
Ольга Ермолаева предлагает в неовит в стационар - не знаю как сделать.
Не знаю его состояние пока - тяжелое или нужен только осмотр
наконец-то я на связи
без и-нета и телефона- как вне цивилизации.
котенка ест,пьет, ходил в лоток, умничка
Маринку планирую отправить завтра на осмотр с ней.И не нравятся ее уши - больно лысые....
Вот здесь похоже показалось, да. А просвета не всегда достаточно бывает, да!? Я просто не знаю. У меня только в детстве кот на даче с лишаем притащился, помню, лечила его. Там просто было очевидно это под лампой.
Когда к нам по осени (уже холодно стало) пришел котенок- у него тоже уши были практически лысые, после недели чистки ушей и нормальных условий проживания, уши обросли шерстью, подмерз может
Котишка просто лапочка. Тоже надеюсь, что просто подмерз. Мне кажется, нужно послушать врача, что он скажет, есть подозрения на лишай или нет. От этого уже исходить.
Очень надеюсь что обойдется
Еще одного лишайника не хочу :-(:-(:-(
Кому показывать то из врачей? Хирургу бы какому-нибудь. Но время будет поздний вечер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)