Сегодня на ВЧМ нашли маленькую собачку-девочку, около 30 см. в холке. Практически корги, только окрас подкачал. Собачка ухожена, очень добрая, шилопопная, воспитанная, вообще не лает. Спокойно дала посмотреть зубки, ушки. На улице носится как электровеник. Ошейник и поводок не любит. На собак и
кошек не реагирует. Кушает хорошо. Целый день терпела, все унесла на улицу. Собачка у меня дома. Её любили, людей не боится, знает место. Хозяин отзовись!
Мой тел. 891224846восемь восемь (звонить после 18.00). Или пишите в личку.
Объявления не подавала, пока нет физической возможности.
Нарекли собачку Варенькой. Девонька сегодня практически целый день провела одна (без людей) дома. Никаких проблем. Пыталась играть с кошками, но они её рвения не оценили. Наблюдают за этим чудом с безопасного расстояния. На поводке
ходит спокойно.
Прошу помощи у собачников со ВЧМ и близлежащих районов, может кто-то знает хозяев?
Буду рада любой наводке. Варю наверное где-то ждут. Заранее всех благодарю за поддержку!
10/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу старого хозяина молодой девахи похожей на ...
Хозяин отзовись! От блох и паразитов пролечена. Собачка осваивается. Сожрала поводок (хорошая была рулетка), на улице носится как заведенная. Начала говорить "Ры", что быстро пресекается. Спит у меня под кроватью, среди ночи на кошку сказала "ВАУ", прямо так, как собака Баскервилей. Я спросонья
вспомнила всю свою родню до пятого колена, думала - все конец пришел. Все обошлось! Веселимся как можем. Для нас все в диковинку, собак никогда не держали (тойчик не считается, он бедолага сейчас в стрессе, и получает тройную дозу целований и обниманий). Хозяин найдись!
9/0 |
| Поделиться:
Она от нас убегала, а мы искали её настоящих хозяев.
Раз хозяин не нашелся, на семейном совете было решено собаку оставить себе.
Я прошу совета, собак мы никогда не держали, похоже у неё течка. Я пыталась надеть на
неё трусы, но девочка привыкла ходить голышом. Подскажите как долго это будет, и когда можно везти на стерилизацию. С кошками были у Юли Бабкиной, как она будет принимать в январе?
Цитата: От пользователя: oseny**
Это не она.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)