Сегодня найдена девочка, судя по зубам 3-4 месяца, в Среднеуральске, у школы номер 5. Но есть инфа, чтособаку еще вчера видкли одну на улице. Девочка контактная, не худая, абсолютно адекватная, спокойно ехала в машине. Что такое поводок и ошейник не знает. Присутствует пищевая агрессия, как на
людей, так и на других животных. Но это поправимо. Еще не умеет играть - чувствительно пкусывает в игре, это воспитуемо.
Помыли, завтра проглистогоню. Уже спокойно сидит в клетке - получила десяток раз в морду из пульвилизатора и поняла, что лучше молчать. Кушает только натуралку. Дела делает
дома пока.
Я купила ошейник, в магазине Натуралист мне, узнав, что для найденыша , даром дали таблетку глистогонного и лакомство. Спасибо огромное Галине.
Чем ее кормить из натуралки? Крупа есть. Прошу помощи субпродуктами или чем там? И пиаром
Девочка ( не можем имя придумать) отлично переночевала в клетке. Не нагадила. Все дела сделала на улице. Уже совершенно спокойно относится к клетке. Стала всеядной ( начала кушать сухой корм по чуть-чуть) уже практически не рычит когда ест - ей популярно объяснили, что рычать в этом доме может
только хозяйка.
Так что нам оооочень нужны хозяева. А еще лучше - семья с детями - она отличный компаньон для игры!
11/1 |
| Поделиться:
Re: Помесь шелти - щенок. Найден в Среднеуральске....
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (щенки АМ.БУЛЬДОГА)
Простооорно, хоть танцуй. В целях ее же безопасности, когда я не могу бдить за игрищами Яры и мелкой, она сидит в клетке. Боюсь, что бульдог ее растопчет.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Помесь шелти - щенок. Найден в Среднеуральске....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)