Если вы энергичный человек и любите таких же животных, то Вам непременно подойдет этот котенок=)
Котенку 7 месяцев, мальчик.
Азик (его кличка) приучен к лотку, кушает любую пищу - как консервы кошачьи, так и кашу, молоко, яйца и т.д
окрас опишите? чисто рыжиу или нет? а лучше фото и от куда он у вас взялся?
П,С, мешать сушку и натуралку нельзя! а про молоко надо вообще забыть ТОЛЬКО кисломолочное.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Рыжий - рыжий полосатый котенок ждет новых хоз...
В свое время приютила Котенка от многодетного не слишком благополучного соседского кошачьего семейства, воспитала, заботилась, откормила, вот такой красавЕц вырос за зиму. :beach:
Но сейчас жизненные обстоятельства резко
меняются - заканчивается студенческая жизнь и грозит практика, работа, возможно поездки, и времени на котика совсем не будет, не смогу ему уделять хоть сколько нибудь необходимого внимания, оставлять на кого-то.. :-(
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
котишку пожилам
людям? Желающим 69 лет?
Не важно сколько лет! Главное чтоб в заботливые руки, и активным людям, потому что Азик очень активный, игривый, любопытный, умный кот.
Контакты: 8-922-610-66-09
Не важно сколько лет! Главное чтоб в заботливые руки, и активным людям, потому что Азик очень активный, игривый, любопытный, умный кот.
а если не дай бог заболеют, а родственники молодого кота усыплять пойдут? или выкинут на
улицу?
Цитата: От пользователя: Citrella
В свое время приютила Котенка от многодетного не слишком благополучного соседского кошачьего семейства, воспитала, заботилась, откормила, вот такой красавЕц вырос за зиму.
Но сейчас жизненные обстоятельства резко меняются -
заканчивается студенческая жизнь и грозит практика, работа, возможно поездки, и времени на котика совсем не будет, не смогу ему уделять хоть сколько нибудь необходимого внимания, оставлять на кого-то..
простобезответственно подошли... мой кот со мной 7 лет, прошет и общежития, и
съемные квартиры, и студенческую и не студенческую жизнь, и ничего - живет и радуется. скажите прямо - маленький был хорошенький, а сейчас уже вырос и стал не нужен.
Кстати, оказали коту медвежью услугу - у маленького у него было больше шансов пристроиться в добрые руки, но вы этому
помешали.
П.С. не люблю людей, которые возьмут животное, поиграются и отдают :-(
думаю, женщине 69 лет, автор судьбу отслеживать не будет, кароче - делема, автору лишь бы отдать, а если с женщиной не дай бог что случится? посоветуйте, а? боюсь, как бы он не оказался как у
многих пожилых людей претендентом на усыпление через несколько лет :-(
посмотрим...
предлагаю посмотреть на фотографию моего Азика и помочь ему найти новых хозяев, чтобы не пришлось скучать, когда меня не будет подолгу дома. вы же любите животных,как я поняла по вашим словам, помогите тогда;-)
1/1 |
| Поделиться:
предлагаю посмотреть на фотографию моего Азика и помочь ему найти новых хозяев, чтобы не пришлось скучать, когда меня не будет подолгу дома. вы же любите животных,как я поняла по вашим словам, помогите тогда
не надо манипулировать - со
мной это не пройдет. у меня много НЕСЧАСТНЫХ животных на пристрой, им дом нужнее, ваш будет предлагаться в последнююю очередь. либо строго по заявке.
2/2 |
| Поделиться:
не надо манипулировать - со мной это не пройдет. у меня много НЕСЧАСТНЫХ животных на пристрой, им дом нужнее, ваш будет предлагаться в последнююю очередь. либо строго по заявке.
я вовсе не хотела вами манипулировать, а просто
обратить наш разговор в конструктивное русло! как говорится, меньше слов - больше дела :-) про заявку слышу в первый раз - подскажите, как оформить?
1/0 |
| Поделиться:
ох, поверьте это не агрессия! за Вашего котика реально переживают, что через пару лет он останется на улице... именно поэтому все эти вопросы и задаются! подайте объявления в газеты (бесплатно) поклейте объявления,
попредлагайте знакомым! помимо помощи от девочек с форума Вы и сами должны хоть что-нибудь делать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)