Уважаемые форумчане! Огромная просьба! На Лобкова.2 ( завод металлоштамт) восемь лет живет собака, не на привязи. Она беременна. Три дня назад она не пришла на кормежку и с тех пор не появлялась на территории. Она всегда рожала здесь. Может быть кто-то слышал( или видел) о сбитой или отравленной
собаке -черная, белая грудка, большой живот-вот вот должна родить. Пожалуйста , сообщите. Буду благодарна за любую информацию
На ПКС звонила-нет. Что касается стерилизации: из четырех одна она не стерилизованная. Много раз пытались поймать : Евгения Степановна с целой "бригадой" приезжала неоднократно - стреляля в нее ксилой -все безуспешно. Она такая умная и хитрая! В этот раз хотели с Евгенией Степановной прямо на щенках
ее взять и пропала!
Я прошу прощения за глупость, но ведь в течении многих лет я забирала у нее щенков здесь и она знает, что здесь ее кормят. Думаете, может уйти в другое место рожать?
По первому посту можно было сделать вывод, что на каком то предприятии уже много лет живет собака, которая рожает постоянно и никто ничего с этим не делает.
Извините, не в курсе я всех дел форума.
Про стерилизацию я уже потом прочитала, что дикая собака и ее давно пытаются поймать.
Знала бы изначально, что собакой на форуме занимаются, вообще не стала бы ничего писать.
Поди и правда прятаться ушла... Собаки не глупые же...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)