поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мохнатая собака на охрану

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мохнат...   #227785  наверх
Автор: 
Дата:   

Собака нужна на охрану дома в деревне, на цепь, для охраны деревенским жителям (у них уже есть 3 собачки, но маленькие, не охранники, только "звонки" - они их подобрали) а на днях от старости умерла их охранная собака, ей лет 15 было. Мои родители ездят в деревню каждые выходные строить и помогают соседям с кормами для собак. Хорошее отношение со стороны этих людей и отчет о жизни собаки гарантирую.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #227790  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Щенки крупные мохнатые из пионерского лагеря. Они вообще-то привыкли работать парой, но можно и одного взять.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

89221118037, Оля
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #227809  наверх
Автор: Sea (люблю солнце)
Дата:   

Спасибо, такие лаечновидные как раз то что нужно по размеру и волосатости, родители будут смотреть сайт, я вам напишу. Таких жалко конечно разлучать, они похоже с детства вместе.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #227814  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S e a

Таких жалко конечно разлучать, они похоже с детства вместе.

Они братики! Прибились в лагерь еще осенью, там растут и вместе охраняют. Но там уже есть охранные собаки, а эти - лишние, начальство лагеря хочет от них избавиться.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #228028  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #228045  наверх
Автор: Master Show 
Дата:   

Посмотрите еще вот на этого песу: (красивый, крупный), его недавно сбила машина, но серьезных поврежджений нет, через неделю-две (или три) он встанет на ноги и будет отличным охранником и верным другом :-)

2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #228074  наверх
Автор: Gbr
Дата:   

Овчароид девочка 1 год

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #228080  наверх
Дата:   

Вот очень хороший вариант посмотрите пожалуйста
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22768...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #228084  наверх
Дата:   

Цитата:

Отпишитесь пожайлуста, кто Вам больше нравиться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #228106  наверх
Дата:   

Спасибо всем за участие, я маме на электронку фото всех собачек с краткой историей скинула, как ответит напишу.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #228123  наверх
Дата:   

Ждем! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #228217  наверх
Дата:   

В общем, маме понравился кавказец с лисой (она еще почитала, ей всех жалко, всех бы говорит взяла), но она должна, конечно, поговорить с людьми насчет 2х собак, а не одной, она поедет специально в среду туда, еще заодно проверит чтоб будка (которая осталась от прежней собаки) была "достойная" без дыр (рыжую скорее всего поселят с маленькими, они ночуют в пристрое при входе в дом, там теплей чем на улице, хоть и не намного. Будку, если что в выходные утеплим сами. Подстилку поменяем. У меня взгляд такой, если до выходных вдруг! появится вальерный вариант для кавказа с "приданным"- это им лучше будет, мы без проблем другой вариант рассмотрим. Мы планируем туда собу (или собов :-) в выходные привезти, заберем откуда надо. Лаечек вообще жалко на привязь, они к свободе привыкли. В общем. посмотрим. Я буду писать после среды.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #228245  наверх
Дата:   

Оля, вы Зае моей на всякий случай напишите свой вариант насчет собачек,я тоже считаю что они больше всего подходят и нуждаются в жилье :-) Удачи!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #230336  наверх
Дата:   

Мама сегодня не смогла поехать, до сих пор еще на работе сидит, поедут уж в субботу. Но мы с ней вчера и сегодня думали, нам кажется, лучше для этого варианта выбрать совсем дворняжечку (" в походного" типа), у которой здесь шансов на устройство нет, т.к. для них породность абсолютно не важна, просто нужно чтоб лаяла и могла укусить того, кто к козам полезет. Это во-первых. Во-вторых, я маме объяснила (т.к. знаю это не по-наслышке), что такую крупную собаку, как кавказообразное чудо, надо не только много, но и хоть как-то полноценно кормить, иначе загнется. Их то уговорить можно на такого медведя с рыжухой, но нужно ли?, у них ведь еще 3 собачульки. Думаю резонней кого-то поменьше и по-дворяниней, чтоб всем - собаке, им и нам хорошо и спокойно было. Что думаете?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #230340  наверх
Дата:   

девочка-овчароид она откуда, в каких условиях жила? (я тему про нее не нашла, может просморела).
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #230378  наверх
Дата:   

Девочка -овчароид живет у меня на работе на территории завода, со своми сестрами и братьями, она самая ручная и самая красивая, дело в том что завод является банкротом на сколько правда не знаю, но что будет с собаками страшно подумать, вот самых социализированных решила попробовать пристроить! Она ласковая, подставляет брюхо гладить, я думаю, что со временем научится охранять свою территорию!
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #230383  наверх
Дата:   

Цитата:

Что думаете?

Думаю, что любая собака которую вы выберете будет счастлива такому дому, поскольку собачек с "простой" судьбой на форуме почти нет! Выбирайте сами , лишь бы хозяевам к душе были и они нашли взаимопонимание между собой.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #230535  наверх
Дата:   

Спасибо Галина :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #230553  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Оля, здравствуйте :-) Мы не подойдем?

P,S, на дату фотографии не смотрите) Сделана в ноябре 2008 ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна крупная взрослая (или почти взрослая) мо...   #230561  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Девочка, 2,5 года. Собачка очень добрая... но немного пуглива... ей нужен человек, которому она сможет доверять, который никогда ее не обидит... И я уверена, тогда она будет охранять не хуже других ;-) Девочка сейчас беременна... По осени ее не смогли поймать :-( (незнакомых людей она боится...) Скоро будем снова ее ловить и поедем на стерилизацию (сейчас она менее прыткая, надеюсь поймаем) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода