поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

МУСЮ ВЕРНУЛИ (

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #226880  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вчера вернули МУСЮ
Вот эту:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-(

Короче, стала гадить в новой семье. Странно, у меня она как миленькая без вопросов ходила в один горшочек, ни разу промашки не сделала :-(
А у новых хозяев сперва ходила куда надо - а потом стала рядом с горшком. :-( Что они только ни делали - горшки передвигали. наполнители меняли. Блин, так жалко, такие люди были хорошие - она у них отъелась как слоненок. И полюбили ее

Кто что думает? как ее теперь пристраивать? :weep: :weep:
Вчера заметила - у меня опять в один горшок без вопросов ходит, за собой еще. засранка, так трщательно зарывает. Раньше надо было зарывать!
Может, просто потому что у меня она в пределах одной комнаты, потому и не гадит?
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #226881  наверх
Автор: 3ННН
Дата:   

Уменя есть кошка, и то же, то в лоток, то рядом, думала, думала, - что делать?, а потом случайно увидела, как она залезла в лоток, походила там, попристраивалась, в итоге села в самый угол лотка и, сидя в лотке, написала мимо :-)
Может ей просто большой лоток нужен? ну типа чтоб было где разгуляться? :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.02.2009 13:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #226882  наверх
Автор: ekb142  (О пользователе)
Дата:   

Да не, в лоток она отлично попадает. Люди говорят, поначалу она замечательно у них ходила - ДНЕМ. А ночью пакостила рядом.
У меня ходит - ттт - нормально и днем и ночью.
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #226894  наверх
Автор: LANA-SOVA  (О пользователе)
Дата:   

Блин, а у меня кот вот уже семь лет живет и частенько гадит у входа в квартиру, а на лето мы его отдаем людям на передержку, когда в отпуск едем - Так вот в чужих квартирах он не гадит! А возвращается - один фиг, сто лотков ставим, нет, все одно... Вот из-за этого пакостника, перед мамой каждый раз как подбираю зверика приходиться на коленях клятвенно обещать, что ЭТОТ НИ РАЗУ НЕ НАГАДИТ! Если нагадит, то я его тут же отнесу кому нибудь))))... Хорошо, что она редко ко мне заходит и ещё не видела, что последний ребенок с обивкой на балконе сделал 8(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #226897  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ekb142

а потом стала рядом с горшком.

У меня кошка 16 лет так в туалет ходила. И вообще, очень часто кошки рядом с горшком те или иные дела делают.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #226915  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

да.....ну и проблема......хорошо, что рядом с туалетом только ходила. Сказали бы спасибо, что не в каждом углу! Может это одна из тех кошек, которой постоянно надо чистый лоток?
не понимаю я таких людей! Раз взяли на себя ответственность-так несите ее до конца! они хоть пробовали что-нибудь сделать, чтобы разобраться с ситуацией??
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #226920  наверх
Дата:   

Да нет, я еще раз полвторяю - люди ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Горшок старались держать чистым всегда, пробовали и антигадин, и разные горши в углы ставили. и газету. и наполнитель, и просто внушали кисе. Ну добрые люди, не били же они ее, это точно.
Я вот ей один раз внушила, перед мордой пульцем указательным погрозила - выучила. блин, для чего горшок.

А у них - ни в какую :-( У них еще ребенок маленький, там хозяйка запарилась за двумя убирать :-)

Вот думаю, щас начну пристраивать - а если опять такая проблема?
За Муську обидно - ну не дура уж далеко :-(
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #226921  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

сколько ей уже месяцев?
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #227250  наверх
Автор: bastid
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #227258  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Нужно пристраивать да и все - если, Оль, она у тебя ходит в горшок, очень вероятно, что и у новых хозов будет ходить в горшок. Помню - у моей подруги был кот, взяли котенком, обгадил у них все, что мог. Отдали сестре - та не нарадуется - никаких с ним проблем.

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2009 00:38]
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #227261  наверх
Автор: Доминика 
Дата:   

м-да...странные новые хозяева...мы взяли Кешу с вашего форума....тоже гадил где попало первое время, в детской бывает и сейчас посит, и дети у меня двое маленьких, но не отдала я его обратно Багире...ибо нефиг брать животинку а потом обратно отдавать....кстати Кеша начал справлять нужду в раковину в ванной....не нравятся ему лотки...ну и ладно зато он очень добрый и ласковый...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #227270  наверх
Автор: Жорж Пердыщенко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ekb142

у меня кот в детстве гадил везде - очень сложно было приучить к горшку, но, когда вырос стал чистюлей - сходил и приходит и вопит и смотрит, чтобы убрали. кикаетТолько Рядом с горшком - но всегда приходит и требует, чтоб убрали сразу
Если дома нет никого стал ждать, пока не придем - не кикает :-o :-o :-o
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #227352  наверх
Автор: lllllena
Дата:   

У меня у подруги тож кошка мимо лотка ходила, купили большой лоток, переставили на более свободное пространство и все стало нормально. Может ей просто не всегда было комфортно в лоток?
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #227506  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доминика

м-да...странные новые хозяева...мы взяли Кешу с вашего форума....тоже гадил где попало первое время, в детской бывает и сейчас посит, и дети у меня двое маленьких, но не отдала я его обратно Багире...ибо нефиг брать животинку а потом обратно отдавать....кстати Кеша начал справлять нужду в раковину в ванной....не нравятся ему лотки...ну и ладно зато он очень добрый и ласковый...

Ой. Вот ничего себе. А у тетеньки, которая его подобрала - Кеша в унитаз ходил... (ему какую-то решетку там ставили, обещали отдать ту решетку, но себе для других оставили)
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #227622  наверх
Автор: Лунный кот
Дата:   

Вы знаете, а может кошке нужны именно Вы? Так она протестует. Они же все понимают. А вы спасли ее, вот она и выбрала Вас в хозяйки.
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #228167  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лунный кот

:-D При всем желании не могу :-) Моя Басявка страдает, живя на кухне и в коридоре. Обижается, что в комнату не пущают.
Ладно, буду искать новых хозов. Может, в другой квартире ей больше понравится? Горшок, уж для нее привычный, в придачу отдам. Странные они, все-таки, эти кошки. :-) Что они там такое чувствуют в жилищах и в обстановке, чего мы не ощущаем ? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #232967  наверх
Автор: Alysee
Дата:   

ап Мусеньке!
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #233039  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

пристраивай вместе с любимым горшком
  |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #233053  наверх
Автор: LANA-SOVA  (О пользователе)
Дата:   

—2 | + - Абсолютно не понятны минусы, ну ладно, Ап ребенку!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МУСЮ ВЕРНУЛИ (   #233865  наверх
Дата:   

Сегодня забрали Мусеньку в новую семью :-). Будем надеяться, там она промашек с горшком не сделает :-). Горшок-то ведь вместе с ней уехал. На вид очень приятная и добрая девушка забрала. Искали как раз кошечку не очень маленькую. Ну, поживем-увидим :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода