Неужели вы не видите, что творится на форуме?!
Не нужно быть такими наивными!
Настоятельно прошу МОДЕРАТОРА проверить ай-пи пользователей:
Majesty, Kisik1 , *Звездочка*
Kisik1 а этот пользователь вроде давно себе кису выбирает.
нет разве?
имхо, то, что нет о пользователе-это не критерий порядочности.
у меня у самой первый месяц не было :-)
что может дать проверка ай-пи? только то, что они все с одного или не с одного компа...
Сходите все дружно к врачу.вам лечиться надо...какая-то выскочка,ляпнула и все полную чушь поддержали.параноики
Ты что, думаешь после этих слов все убедились в твоей добропорядочности??? Идиот(ка). после этого тебе вообще доверять
невозможно. Вон с форума! Зла на таких не хватает!
Пользователю Kisik1 - между прочим вас никто не оскорбил и матом не покрыл. А видимо зря. И параноиков здесь нет. А то, что делают все эти люди заслуживает самого глубокого уважения. Проще всего отматериться в злобе и "пойти с поднятой головой". А вот что-то реальное сделать для обездоленных
животных слабо???
а, все-таки, объясните мне наивной, зачем ИМ наши простые котятки?..
берут чистеньких, красивеньких, к лотку приученных да еще и с доставкой на дом, плохо чтоли?
А все-таки , девчонки, может, вы в чем то и правы, но без веру
людям - никак, Согласна с леной, наджо смотреть на людей, кому отдаешь, просить адрес, приезжать проверять...но никто не застрахован...Мне нравится, что некоторые люди, кому я отдала котят, сами после этого начинают помогать животным, звонят, спрашивают что сделать в той или иной ситуации и
делают...
Вон с форума! [/quote] +100
А ведь, похоже, послушалась/лся/. По крайней мере в списке кто он-лайн в форуме этот ник исчез. А был, я смотрела.
Так ведь можно не показывать свое присутствие в форуме, да и ник сменить наверняка не проблема.
я недалеко от этого гадкого рынка живу, после лечения больных котят и смерти моей кошки туда ни ногой.
но когда мимо проходила-там котят просто навалом в их корзинах. и люди постоянно еще несут.
своих, чистеньких :-(
ЗАЧЕМ ИМ ЕЩЕ НАШИХ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)