Срочно! Ищу передержку. Могу привезти прямо щас (нахожусь на уралмаше), провести через вета (благо есть круглосуточные клиники). Муж дал время до утра!! (своих подобрашек уже трое, для него лимит). Родственников, друзей уже обзвонила((( По соседям прошла
Котенка сиамская, воде девка, есть
проблема с ушами....
с меня пиар, пока я в городе до (потом могу пиарить удаленно).
с меня договоренность с Юлей о стрилке (кто то везет, а я договариваюсь, чтоб бесплатно)
4/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Передержка (сиамский котенок в подъезд...
к Юле и я могу свозить, оплатить,
как время придет
Передержка! Прошу найдись! Я на низком старте. Девка ласковая, дает пузо почесать, тарахтит как трактор, попыталась титьку у меня поискать, как на колени посадила :-)
Но с ушами полный швах. Я не сталкивалась раньше, но ясно, что лечить надо.
3/0 |
| Поделиться:
да я не сомневаюсь, просто мы целыми днями на работе, отгулы не взять. надо же смотреть за ней, туалет проверять, уши лечить. тут кроме нее трое охломонов, две из которых на нее как на врага народа
реагируют. поэтому и не можем оставить!
с меня корм, лекарства, могу даже горшком поделиться
я бы так то и себе оставила, будь я одна и времени свободного побольше, чтоб дать ей адаптироваться :-)
да ее вообще можно в туалете запирать, пока вы на работе...пришли - открыли, путсь носится, ушли на работу - закрыли )))
ну очень туго с передержками, по 10 и более животных у всех...(((
подержите немножко малышку....ну неужели муж такой тиран, что выгонит малышку ? это же ей может
стоить ЖИЗНИ.... :-(
2/2 |
| Поделиться:
да знаю я, давно уже и пристроем тоже занималась, подвалы расселяла :-)
сейчас просто не тот период жизни. про туалет я писала) нет у нас щеколды, запереть разве что на балконе, но я не стану, там дубарь.
не сдержу слово, хз чем мне может это обернуться. уходит он позже, не исключаю, что
когда вернусь ее не будет
5/2 |
| Поделиться:
Я могу приютить. Муж часов в 12ночи домой поедет, может привезти, или сами в косулино поедете? Могу перехватить на трассе. В город ехать лень если честно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)