Позвонила тетенька. Она работает приходящей сиделкой у одной бабушки и каждый день ходит к ней в соседний дом. Но речь не о бабушке.
В подъезде тетенька обнаружила пушистую серенькую беременную кошку. Кошка в опасности, ее постоянно выгоняют мужики на улицу. А тетенька эта не знает,
что с ней делать. Кроме как покормить и запустить в подъезд, она ничего сделать не может.
Мне взять ее совсем некуда. Кот диабетик, старый, вредный, капризный...Чуть небольшой стресс - перестает кушать и впадает в кому. Несколько раз вытаскивали с того света.
В-общем,
здесь множество таких историй, и вряд ли что-то можно сделать... :weep:
:-( Сегодня кошки в подъезде не было. Я прошла все этажи. Был там и подвал, я позвала в окошечко. Внутрь не зашла, дверь закрыта на замок. Зашла и в два соседних подъезда... - тоже нигде нет. Вокруг дома есть несколько следов кошки, но и на улице самой кошки не видно...
Вечером женщина
Вера, которая кормит кошку и которая про нее сообщила, пойдет еще искать ее. Она мне позвонит о результатах поисков.
Что-то на душе тревожно. Вдруг мужики ее прибили уже..... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка в подъезде, ее выгоняют... Кто поможет...
...Вчера поздно вечером тетенька позвонила и сказала, что видела эту кошку! Но она уже ходит в другом месте. Вчера вечером уже было поздно куда-либо ехать. Сегодня, ближе к вечеру, когда тетенька вернется из больницы (она кого-то навещает там), она уже вплотную займется поисками, по результатам мне
позвонит. Сижу жду, сама не знаю, где искать :-) ...
Может повезет и киса будет поймана! :-) Надеюсь :-)
0/0 |
| Поделиться:
Оля, а что там с персом чёрным? (изини, что не по теме)
Аня, пока никак.
При этом, порой я сама прикалываюсь над фразами "Не могу дозвониться..." - то есть, как это - за столько дней не дозвониться??? ...Но это на самом
деле так в этом случае - я за столько дней не могу застать дома никого из хозяев кота... Никто не отвечает по домашнему телефону, а номера сотового у меня нет... Буду звонить еще.
0/0 |
| Поделиться:
Тетенька наконец нашла и поймала кису, затащила к себе в квартиру, закрыла в ванной и позвонила мне. Оставила кису на попечение брата и сама ушла в бассейн :-) Я с максимальной быстротой, на которую способна, собралась и поехала за кошкой.
И вот,
киса увезена в Первоуральск к хорошей девушке Ане и ее мужу. Потом киса отправимтся на передержку :-)
Огромное спасибо, Аня (Янк_А), что приютила бедолагу!!! :super:
...Что-то мне не показалось, что кошка сильно беременная.... возможно и нет... Какая-то она легкая,
в-общем, не понятно :-) И она не оказалась пушистой. Простая серенькая полосатенькая, с таким окрасом, который очень мне нравится.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)