Сегодня привезли двух персидских котов в плачевном состоянии, скатанная шерсть, текут глаза, что то с задними ногами у обоих, очень худые, в общем детки не из благополучной семьи. Что имеем: 2 кота, не кастрированы, примерно 2 года, очень нужны хозяева, котики сидят на конюшне в огромном стрессе,
стрижку всего этого безобразия гарантирую..... Яна 89506519800
Сказали что все надоели больные коты, а еще и метят, конечно не кастрированные жили с кошкой не стерилизованной, у кошки был выкидыш от них месяц назад, короче капец..... А киски говорят хлеб едят с удовольствием, но чуть чуть вискас добавить надо.... А я им говорю дак и кошку везите, а они нееее
мы ее то любим(((((
4 надоевших перса за сутки :suxx::suxx::suxx:
первая пара хоть в теле, эти вообще заморыши..
я на карантине, у Ирины передержка тоже...
могу предложить такой вариант: завтра работает наш врач...отвезти с утра в клинику на обследование, к вечеру, если нет
противопоказаний, кастрировать...сутки подержать в стационаре (прокапаться не мешало бы в их состоянии)...если всё ок-на передержку...
в итоге получится 2 дня в больнице под наблюдением, для обследования, для поддержания капельницами, для исключения инфекции...
я это как-то так вижу...и
почему-то уверена, что капельница им обоим не повредит
У нас в принципе врач там есть, она всех наших перелечила и кастрировала, она будет завтра, я надеюсь, но край понедельник, завтра у меня лично нет возможности везти, но есть там девчонки, тоже сегодня в шоке были, надеюсь помогут их если что сюда закинуть.... В город, котики в санаторном за пышмой
Ой с чего они такие не ясно совсем.... Но понятно, что от плохого питания, но ноги задние очень слабые, они сказали что что им даже кололи, чтоб вылечить, у них не достаток кальция, и им даже нельзя было прыгать с чего либо, могут ноги сломаться, в общем я не знаю что делать, честно....
ну так давайте везти завтра их к врачу...в стационар...я подъеду, буду договариваться, присутствовать на обследовании и прочее...
если ДА - создаём просилку
Девочки у меня завтра нет возможности за ними ехать, я на работе буду, кто возьмется???? С меня бесплатные стрижки!!!! Давайте я вам утром наберу, Юлия, оставьте телефон