поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Просим помощи ОТЛОВОМ! Остался подросток!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Просим помощи ОТЛОВОМ! Остался подросток!   #2190016  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем, больше недели думала создавать ли тему, т.к. знаю, что меня сейчас будут осуждать. Но пройти мимо, как оказалось, не могу. С месяц назад, когда стихал гул машин, стал слышен гдето поблизости лай собак. Выяснилось, что напротив моего дома в кустах живет собака. По ней было видно, что кормящая мамка, но щенков я не наблюдала. Пару недель назад мамка стала все активнее и чаще пере бегать дорогу, подходит к людям. Она худеет на глазах, да еще и с лапкой у нее чтото, временами подгибает ее, бегает на трех. Сегодня подъехали с ребенком к дому, к нам оттуда прибежалбольшой щен. Я не разбираюсь, но на мордашку молодой, а лапы у него уж очень большие. Смел весь кошачий корм, который у меня был. Сейчас в окно увидела щенка небольшого, мамка вокруг него бегает, мечется между ним и кустами. Наверное, там еще есть, но сколько и какие там не знаю. Страшно очень за собакенов, рядом дорога. Примерно неделю назад видела как в кусты заходили двое подростков и один вроде молодой мужчина, у них в руках было что-то вроде веревки. Они стояли прямо над мамкой, а та рычала. Не знаю, какие помыслы у них были, немного погодя они ушли, я не скрывала, что наблюдаю за ними. Может кто-нибудь возьмется за собакосемью?

[Сообщение изменено пользователем 01.09.2014 16:22]
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190020  наверх
Автор: Irlandiya
Дата:   

Ээээххх, блииин :weep:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190021  наверх
Дата:   

Вы сможете хоть кормить мать, чтобы не обессиленная совсем была? Какой район?
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190022  наверх
Автор: ОА-я
Дата:   

Ваше участие в чём будет выражаться?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190023  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: диверсант01

Не знаю, какие помыслы у них были, немного погодя они ушли, я не скрывала, что наблюдаю за ними

ну если бы помыслы были добрые-отловить, увезти на передержку-то люди бы продолжали делать свое дело и при свидетелях, не так ли?
так что тихушники эти вряд ли имели хорошие намерения. в следующий раз Вас не окажется в качестве свидетеля-и все, собакам кердык, местоположение их уже засвечено...ну и плюс дополнительный фактор риска

Цитата:

рядом дорога

Цитата:

Может кто-нибудь возьмется за собакосемью?

традиционный вопрос-чем сами готовы/можете помочь?

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2014 17:06]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190026  наверх
Автор: o_ermolaeva
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОА-я

ОА-я

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Nikki_No

у вас есть передержка ?
вы можете взять эту семью собакенов ?
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190033  наверх
Дата:   

Можно к Галине попроситься в Первоуральск. Насобирать 10 000 и попроситься.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190038  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: o_ermolaeva

у вас есть передержка ?

есть.

Цитата:

вы можете взять эту семью собакенов ?

нет.
но в зависимости от того, что готов и может сделать автор темы, могу либо направить его к тому, кто готов и может взять, либо дать совет, чем и как попросить помощи, если собственных ресурсов автора будет недостаточно.
ну и если автор традиционно пришел слить проблему на форум, на что как бы намекает этот пост:

Цитата:

Может кто-нибудь возьмется за собакосемью?

просто пожалеть о судьбе собак и покинуть тему
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190048  наверх
Автор: диверсант01
Дата:   

Знаю про традиционные вопросы...на этот вопрос мне достаточно сложно ответить, но все же постараюсь...финансово помочь не смогу точно, как бы печально не было :-( . Кормить мамашку могу только тем, что у нас на столе, а это каши и суп. Все упирается в финансы, к сожалению. Могу попробовать отловить хоть кого-то, правда никогда этого не делала. Но что дальше делать, я понятия не имею. Фото, пиар, объявления не проблема. Я не боюсь оторвать пятую точку и замарать руки, но боюсь, этого мало :-(
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190050  наверх
Автор: o_ermolaeva
Дата:   

Ника может правда есть вариант с передержкой ???подскажите пожалуйста !!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190051  наверх
Дата:   

Цитата:

Кормите хоть так, не самый плохой вариант.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190053  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Ваш вариант передержки сколько стоит?
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190055  наверх
Дата:   

Готова скинуться.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190056  наверх
Дата:   

Цитата:

Сходите отфотографируйте собак, щенят. Дело, надеюсь, сдвинется
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190060  наверх
Дата:   

Район Химмаш
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190064  наверх
Дата:   

Фото я давно бы сделала, мне его не загрузить, а на флэш ке фотоаппарата оно малоинформативно. Но все же постараюсь сегодня.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190070  наверх
Дата:   

Цитата:

Ника может правда есть вариант с передержкой ???подскажите пожалуйста !!!

есть же тема о платных передержках . насколько я знаю, есть платные свободные места у Галины в Первике (но надо уточнять, остались ли они еще, т.к. у ней постоянный круговорот собак в природе), судя по той же теме о платных передержках, есть места в Златогоровово у Марины рупор (недорого, но зимой был энтерит), а также платные свободные места в Асбесте у Надежды шуги-опять таки, надо узнавать, соответствует ли информация действительности. кроме того, всегда готова принимать собак Елена с Пархоменко. естественно, платно. про новую передержку в Ревде-не думаю, что они возьмут на свободное место сразу собакосемью...ну и явно никто не возьмет при отсутствии зарекомендовавшего себя форумского куратора. так что прежде чем искать передержки, надо найти сначала того, кто возьмется за курирование. я не так давно искала куратора пуделю, предлагая от себя бесплатную передержку. и то-еле нашла... :-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190115  наверх
Дата:   

Цитата:

Готовы быть куратором?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190128  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Щенки месячные? Мать и 2 щенка, а вчера еще было четыре?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190130  наверх
Дата:   

Я уже несколько раз пыталась добиться ответа на вопрос, что конкретно делает куратор. Ответы даются, но для меня они размыты и расплывчаты. Я не понимаю, что конкретно на кураторе. Объясните мне, пожалуйста, подробно. На сколько я поняла, в обязанности куратора входит, например, взять щенка, найти передержку, по необходимости свозить к вету, или каким либо образом организовать эти моменты, обеспечить животное кормом, контролировать содержание на передержке, пиар, пристрой. Так? Есть еще какието моменты? А финансовый момент, это что, просилки или что? Если объективно, то всего перечисленного мне не потянуть. Возможно, я не до оцениваю свои возможности. Могу попробовать, но, скорее всего, нужна будет поддержка.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190131  наверх
Дата:   

А скажите, какие расценки на щенка и собаку и сколько корма в мес. положено? Я здесь ноль.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190135  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Просите Наталью C@tFish опять поймала мышь сфоткать- хорошие фото это половина дела. Расценки на собаку взрослую от 1500 до 3000 в месяц за передержку плюс корм 15 кг. На щенков - от 1000-1500 руб в месяц плюс корм 7,5 кг мешок в месяц.Это примерно. По нижней границе почти не найти передержек, хотя...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C@tFish опять поймала мышь

какие расценки на щенка и собаку

это надо уточнять конкретно у той передержки, что согласится взять семейство. вольерные -будочные передержки за взрослую собаку вроде как от 2 тыс/мес+корм и обработки
по корму среднему овчароиду (взрослому) от 12 до 15 кг чаппи-педигри
для щенков-пойдет щенячий педигри витао, сколько-надо смотреть по весу щенков и их кол-ву
+средства обработки (хотя бы капли барс накапать). +глистогонка по весу
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190139  наверх
Дата:   

у меня есть щенячьи витамины, недорогие глистогонки типа дирофена, фебтала и вроде какие то капли на холку для противоблошиной-противоклещевой обработки-какие и сколько, надо смотреть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собакосемья в кустах напротив дома   #2190140  наверх
Дата:   

Спасибо, понятно по ценам. Буду искать своим трем с 7 ключей.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода