13.08.2014
Эльмаш, Старых Большевиков д. 84 корп. 2
Потерялся песик, кличка Мухтар (Муха). Рост ниже колена, худенький т.к. есть проблемы с поджелудкой. Окрас рыжий, короткошерстный, с наведенными бровями, хвост дугой-светлый. Некастрат.
Был без ошейника,но должен быть след.
Возраст примерно 4 года.
Фото нет,т.к. мне звонили по телефону.
Валентина 306-65-21
Дала еще ей номер и адрес ПКС
То есть ошейник с собой надо взять....безобразие очередное
Согласна. Уже объяснила, что если я люблю своих собак, то мы и гуляем только на поводке и информация на ошейнике есть. Она переживает,все понимает,но он ведь раньше никогда не
убегал :suxx: Собирается на автобусе на ПКС съездить, говорит, вдруг действительно с отловом увезли,объявки хоть от руки сказала расклеит...
Нет :-( Ходили, честно искали 1,5 часа, нет нигде, никто не видел...объявок хозов тоже не видели.....бедный малыш :-( Утром тоже посмотрели, но быстро, потому что утром мы гуляем "бегом-бегом"...сегодня еще поищем.
А
может хозяйка уже его нашла?
Нет, не нашли. Они вчера съездили на ПКС,его там нет, им сказали приехать недели через две, вдруг где выловят. Объявлений действительно не написали, т.к. нет фото, но сейчас обещали написать хотя бы с описанием.
Цитата: От пользователя: urticaa
urticaa
Наталья, а Вы можете с ними созвониться, все таки раз рядом, может они еще какие то подробности расскажут?
Вспомнила! Я когда хоз-ов искала, я нашла как мне показалось настоящих хоз-ов...там женщину звали Светлана, но они утверждали, что их собака дома.
Может они его выгнали, а признаться силов не хватило... :vote: Все собачники (имею в виду местных владельцев собак) и те кто любит "посидеть" во
дворе пса признали...
Так то, все бывает.... :-( , я сегодня сама с младшей "вылетела" из подъезда в комнатных тапках и без ошейника, пришлось из поводка делать "удавку".....зато, когда помчалась на работу, то зачем то взяла с собой
рулетку старшего 8( , поняла это уже на трамвайной остановке....вот, что значит - проспала....мрак... 8(:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)