Я создавала тему о собачке-подростке, которую выбросил хозяин-наркоман. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21585...
Сейчас он на испытательном сроке.
В нашем дворе живет еще собака - Чернушка или Найда. Живет уже на улице 3 или 4 года. Раньше была хозяйской - она стерилизована, жила вместе с сестрой. Ее кормит
женщина-инвалид, она является ее основной кормилицей. Мы пытаемся подкармливать - но она диковатая. Абсолютно не агрессивная, но в руки не идет. Убегает на некоторое расстояние. Спит там же где и Агат на бетонном полу и летом и зимой. Я понимаю, что пристроить ее очень трудно... прежде всего она
сама себе не дает помочь. Убегает, очень трусливая.. По виду она овчароид..девочка, похожая на мальчика. С собаками, живущими в нашем дворе она общается, на пришедших лает, охранные чувства у нее есть. Вместе они сосуществовали и с Агатом. У меня вопрос к форуму - подскажите пожалуйста, есть ли
какие-то бюджетные передержки с хорошими условиями? Я не знаю можно ли ее пристроить... может быть если убрать ее страх, то и можно...Я хочу чтобы просто ее кормили и она спала в безопасных условиях. И больше ничего. Я готова оплачивать ее корм - сколько бы она не прожила. Пожалуйста подскажите -
есть ли в городе или возле него подобные передержки? И стоимость. Я могу только за корм. Самый максимум 1,5 тысячи в месяц.
Ищи старушку или старичка с частным домом и обещанием пожизненно помогать кормом
нет, Таня, это не вариант. Она сбежит...да и она диковатая, ей нужен такой дом, где бы позволили ей просто жить и все. Она не будет очень
ласковой.. может и была когда-то, но улица сделала свое дело. Она всего боится.
да и она диковатая, ей нужен такой дом, где бы позволили ей просто жить и все. Она не будет очень ласковой.. может и была когда-то, но улица сделала свое дело. Она всего боится.
У нас тоже такая собака живет, Масянечка.
Люди ей не
нужны, хватает теплой будки и миски корма.
И ямки покопать.
Фотки выложила в первом посте. Она сегодня сытая, кто-то покормил, к себе близко не подпускает. Убегает и потом стоит на расстоянии. Но и так же видно какая она.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)