В начале июня в коттеджном поселке на "Чистых прудах" был найден очень истощенный питбуль. Алена - это женщина, которая обнаружила его в лесу, свозила парня к ветеринару и откормила. Изначально была мысль оставить собаку себе, но решили не рисковать, т.к. порода для нее непонятная и незнакомая. В
семье есть маленький ребенок, к тому же Лаки пару раз рыкнул на главу семьи, когда тот попытался согнать пса с дивана. В общем, освоился.
По возрасту, может быть, года три, не кастрирован, есть клеймо и чип. Клеймо разглядеть не удалось - уже не очень светло было,
. В общем, люди
хотят собаку пристроить. О собаке заботились, выглядит он очень холеным (хотя я стаффордах мало что понимаю), агрессивным не показался - на меня и фотоаппарат реагировал спокойно. Хотя, рядом была Алена - он ее выбрал хозяйкой сразу же.
В "потеряшках" его нет. Кто может - прошу помочь
поискать хозяев. Завтра постараюсь сфотографировать клеймо. Мой тел. 8 912 202 7 205
Нос коричневый.Может, пит - честно признаю, что для меня эти породы на "одно лицо"
Спасибо. Я тоже про чип подумала, Алена не проверяла, а я про собаку вчера только узнала, в девять вечера позвонили.Поговорю сегодня, чтобы свозили. Посмотрела базу клейм - там все с букв начинается, а у
него цифры, им кто-то из собачников сказал, что так клеймят собак "импортного" разведения,и этого вообще завезли в страну за большие деньги...
Может такое быть?
6/0 |
| Поделиться:
Re: В Березовском найден стаффорд. Прошу помощи в ...
Нууу на мой обывательский взгляд, это таки пит, а не стафф...
Фото бы клейма получить. Если плохо видно, то помазать клеймо подсолнечным маслом, так будет виднее.
6/0 |
| Поделиться:
Пытались прочитать клеймо - парню всю промежность намазали подсолнечным маслом и втроем вокруг него ползали полчаса с фотоаппаратом и лампами. Четко просматриваются цифры 309, под ними буква, похожая на печатную Д,
Хозяев не нашли - я искала по базе клейм, обзвонила все питомники и заводчиков, какие смогла найти, местные и несколько московских - говорят, что скорее всего клеймо частного заводчика, нигде не зарегистрированного. У пса серьезные проблемы со здоровьем, вчера возила их в Неовит - рентген показал
тяжелую двухстороннюю пневмонию, затемнения во всех долях обоих легких, постоянные приступы типа эпилептических на фоне воспаления легких. Назначили цефазолин, макропен, грудной сбор, лазолван, биохимию завтра получим. Люди готовы оставить собаку себе, лечат. Приступы стали реже. Если кто-то
сталкивался с такой проблемой - поделитесь, пожалуйста, опытом!
4/0 |
| Поделиться:
Клеймо может быть АП . Это клеймо питомника "Леон", раньше хозяйка жила на Ст.Сортировке. Собаками заниматься она перестала очень давно, вроде, продала кому-то питомник. Где теперь искать концы никому не известно.
Да и не дало бы обращение к ней вам ничего, ни разу она не помогла ни с
поиском информации по своим клеймам ни чем бы то ни было ещё.
2/0 |
| Поделиться:
Да, наверное уже могут они оставить Лаки - мы честно пытались найти хозяев.
Алена его очень любит, уговорила мужа оставить собаку. Очень переживает за него, до истерики - вчера
заехала к ним - Алена в слезах, Лаки "на взводе", собаке дала стоп -стресс, хозяйке корвалол. все успокоились. Там все будет хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)