Кошь с котенком пока на временной передержке! вся инфа на 3 странице
же пропадает в этом подвале :-( Понимаю, что бесплатную передержку найти почти нереально, но вдруг кто захочет такую красоту себе на время. Платную мне не потянуть, сама в фин. кризисе, плюс на мне еще кошка, которая скоро родит, и белый кот. Куратором буду я, пристроится, думаю, быстро. Фотки пока
только такие, чуть позже сделаем проф. снимки. В реале она гораздо красивее, с пронзительно-голубыми глазами
Помогите передержкой девке!
дак в том и дело! я ее видела в полный рост, когда она вылазила, она реально похожа на кошку с последней фотки. Да еще она стала до кучи ласковой и человекоориентированной, я бы сама такую корову хапнула, если бы не свой коровник :-D
отлов пока пришлось отложить - кошка не выходит в плохую погоду из подвала, даже ради еды :-( Нина Спиридоновна сразу предупредила, что зря скатаемся. Будем ждать хорошую погоду. Эххх..
2/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна бесплатная передержка для невской маскар...
Кошка не выходит практически, т.к. идут дожди. Бабушка выносит ей еду и ставит, кошка в течение дня уже сама приходит кушает, когда никого нет рядом. Вот как ее вылавливать в такую погоду :-(
2/1 |
| Поделиться:
Re: Нужна бесплатная передержка для невской маскар...
подниму! Александр пока не может взять кошку по своим личным причинам. Киса во всю доверяет кормилице и идет за ней хвостиком после кормления до самого подъезда. Бабушке ее очень жаль, пропадает :-( Готовы отловить и привезти, куда надо. С меня корм, наполнитель и осмотр у врача. Помогите кошке
бесплатной передержкой, пожалуйста. Пока она жива..Платную мне не потянуть! сама сейчас прошу помощи у форума на покалеченную беременную Соньку из Асбеста....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)