Котенок мальчик, примерно 2,5 месяца, лишая нет, глисты есть, уши глаза и нос чистые. Сдали ОАК, завтра будет результат. Пока карантин. Проглистогонились.
4276 1600 1247 7999
номер карты сбербанка
Полевщикова Анна Викторовна
Расход:
1500р- прием и анализ
313р миски и глистогонка
106р консультация у ветврача
317,8
Дюфалак
353р анализ крови
240р лекарства. 353р-анализ крови
Итого: 3183р
Ап малышу собираем 500р на корм РК для котят 2кг, пока одолжили у ещё одного жильца передержки :-D Вечером будут результаты анализов, очень жду хоть бы все ок и тогда мы будем мыться и обработаемся фронтлайном)) и в пристрой через недельку)))
4/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок Кокос на передержке, ждем результатов ...
Он вообще весь забитый трясется сидит, фыркает когда руку протягиваешь, но когда берешь на руки он вроде не агресирует, но и не урчит, боится ещё :weep:
4/0 |
| Поделиться:
низкие показатели-скорее всего от питания...хорошо - паштетики+витаминки с керотином (могу несколько штук дать) - или хилавит каплю-две в еду добавлять.. Плюсом поставила бы гамавит курсом. посмотрите каки - если норм. - глистогоньте, хотя препарат выбрали не очень хороший. Перед этим - избавьтесь
от блох - фронтлайн. Через парутройку дней - глистогонка. Не мойте пока=доп. стресс.
6/1 |
| Поделиться:
Мы в любом случае пойдем в больницу на Вилонова, Неовиту я не доверяю, обрабатывать фронтлайном пока не могу, вчера когда брали анализ медсестра разрезала ему
лапку до крови. Котенок сидит трясется уже второй день, в туалет не сходил, но чуть чуть поел. Глистогонное нам посоветовали в Неовите, я предпочитаю стронгхолд но он 500р стоит.
7/0 |
| Поделиться:
Потому что в 11 ночи мне было некуда его вести, СОЭ это почки скорее всего, я не накручиваю, я просто говорю о том что пойду в больницу поскольку в неовите нам даже расшифровать не удосужились только платите за прием 1000р. Я
разместила просилку кто сможет помочь мы будем рады, вечером выложу результаты осмотра на Вилонова.
3/0 |
| Поделиться:
Нет не везде :-( на вилонова, консультация 300р, и повторный прием по анализам бесплатно, и скидки для бездомных делают :ultra: . А тут ещё и лапу разрезали и за 1000р даже слово лишнего не скажут :weep: . Это был первый раз в
Неовите, и больше я туда не пойду, врач мне показалась адекватной но медсестра которая брала кровь и считала стоимость мягко говоря не очень, за такие деньги она второй рукой по телефону обсуждала личные вопросы и вот чиканула нас ножницами.
1.Проглистагонен
2. пока рана не
заживет не буду обрабатывать
3. идем ко врачу в любом случаи( про витамины уточню, если можно и нужно будем принимать)
Спасибо за советы :-)
8/0 |
| Поделиться:
Глистогонить нам сказали 2 раза в назначении написанно(интервал 10 дней), между обработать от блох и вшей как заживет лапа.
Так вот именно поэтому сея больница доверия у меня не вызвала и мы идем в нормальную на мой взгляд.
Вы не надоедаете, просто я хочу быть уверенна на 100% что он здоров перед тем как буду его пристраивать, ведь это на мне ответственность за него теперь :-D
5/0 |
| Поделиться:
В неовит ночью лучше не попадать, в ночные смены там совершенно безрукий персонал, как правило. Сами как-то нарвались, никто не смог хорьку после операции капельницу поставить :-( Ладно, не умер с голоду за один день :-D
7/0 |
| Поделиться:
А вот это очень крутая идея, как будет назначение и вердикт врача, выложу тут.
а посчитала она нас по полной стоимости и так прямым текстом врачу сказала когда та хотела нам скидку сделать, это не от криворукости а наверное от
нечеловечности :-( , это мое личное мнение и я просто бошьше туда не обращусь, никого не призываю повторять за мной. ;-)
Так то я вообще прошу помощи котенку на осмотр :-):-D Так Что давайте не будем спорить какая медсестра и какие врачи, а будем помогать четвероногим малышам)) АП
Кокосу :super::super::super:
6/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)