Вчера вечером нашли котенка очень худой кожа да кости вот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21304...
Это мальчик месяца 2,5-3, сегодня его должны были везти на передержку НО ночью ему стало ПЛОХО у него понос сильный!!!
Сейчас его везут к Ветеринару на Вилонова.
ОЧЕНЬ Нужна денюжка на
обследование и лекарства, ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!!
4276 1600 1247 7999
номер карты сбербанка
Полевщикова Анна Викторовна
Приход:
ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА М. (Pegi) 400р
от ВАЛЕНТИНЫ СЕРГЕЕВНЫ К. -540р
Ольга Сергеевна -200р
Яна Владимировна - 500
р.
Татьяна Валерьевна -1000 р
Итого:2640р
Расход:
Лекарства-242р.
Шампунь- 94р.
Осмотр у врача -318р
анализ крови 353р
мильбемакс для котят 240р
Итого:1247р
Для него есть корм туалет и передержка, его нужно спасти НО ДЕНЕГ просто нет, мы на спец еду то собрать не можем больному коту http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21237..., это же малыш ну умоляю помогите
4/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна Денюжка едут к Ветеренару!!! Коте...
Спасибо большое, на передержки две комнаты мы его конечно на карантин изолируем, надеюсь что все хорошо будет, его три раза пропоносила, пахнет вроде, он не у меня ночевал точнее не могу сказать
4/0 |
| Поделиться:
Котенок вроде лучше покакал кашицей,кушает хорошо, бегает играет. Но он не реально худой((( Лекарства купили, нужен КОРМ специальный роял канин гастро.
Ребёнок активный, хорошо кушает, какахи сегодня были красотень прям))) как надо)) его вчера кормили китикетом, я подозреваю что понос был именно от корма. Наблюдаем, принимаем таблетки.
5/0 |
| Поделиться:
Парню очень нужен корм прошу помочь, ему нужно откармливаться!!! Может у кого есть гастроинтестинал роял канин???!!! Нам бы хоть пару киллограм 1050р примерно стоимость его ну прошу помогите :help::help::help:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)