Вот и отдали мне собу!!! Прошу передержу...до похода-хотя не знаю успеет ли она после стерилизации зажить
15.03.2009.... начали есть дверь мою, новую--обитую после Чака....
такую роскошь не могу себе позволить! ЕЕ однозначно надо на охрану... Она кусачая...
Она рычит и
лает на людей, которые неожиданно и медленно появляются из-за угла...
Люди!!! У меня возможно работа будет на сутки...мне нужна передержка! я не смогу ее дома оставлять...иначе дом разнесут...
12.03. - она отошла после операции. уже скачет как конь!! Ест с ОТЛИЧНЫМ аппетитом.. и очень быстро (видимо думает, что отберут)
Сегодня не успели погулять.. вернее... я и оглянуться не успела..как.. уже все готово было...странно. Вчера весь день просидела и все ок было.
нам нужны хозяева!!!
Зубы еще не все поменялись. Передние только. Клыки еще молочные. Сейчас ей примерно 5 мес.
Соба спокойная,с характером. Умная - уже знает имя и команду сидеть. если выгуливать то все дела на улице делает.
Будет средней собакой. Голос будет бас -сильный и страшный:-)
внатуре..она такая, с характером!... сейчас улеглась под стол мне.. рычит.нападает на ногу....пару раз разняла уже собак.. она по ходу лидер...
ясно, что оставить одних не смогу.КОРОЧЕ:: если будут желающие милости прошу... если нет, пойдет гулять завтра, правда в ошейнике, чистая и против
блох я ее вымыта и облила фронтлайном...
Да..не хватает приюта то...очень не хватает
Почему?
На улицу-вариант, а клетка-нет?
За день передержку не найти,выбрасывать щенка- подло.
Так хоть сможет посидеть до момента нахождения передержки,ничего не сожрёт в Ваше
отсутствие,не обидит Вашу собаку,не нагадит по всей квартире.
Почему не вариант?
во первых где ее взять. во вторых она уже не мелкая.. да еще лаять будет на всю ивановскую.тут соседи и так стреляются..квартиры коридорного типа.. нажалуются хозам и все..я тоже на улицу ту-ту..а учитывая как трудно найти квартиру...мне тогда с Чаком повезло... а тут? я вот сейчас сижу пишу
курсовую и диплом 1 часть. мне до 31 надо сдать иначе штраф 750 р.. завтра утром мне надо в библиотеку идти, всякие статьи монограммы и так далее искать да еще статью на иностранном, да еще перевести...я понимаю что это никому не интересно, у меня итак друг стреляется, что ему надо все оплачивать
да еще и это..я понимаю что это мои проблемы... но.. подло или нет.. так нельзя говорить.
но лучше б тогда вообще не тащить ее было домой..но хоть поест и поспит нормально
и еще зная свою собаку... он будет не он если он не полезет к ней и так далее..вроде маленький а такие бывает номера выкидывает..так что история с клеткой.. в данном случае не вариант..
но лучше б тогда вообще не тащить ее было домой..но хоть поест и поспит нормально
Лучше тогда не тащить.
СЕГОДНЯ поест и поспит, а потом месяц голода и холода.Смысл показывать,что возможно другое?
И выбрасывать
действительно подло.Вы уже показали,что жизнь может быть другой.Что можно не голодать,что можно быть чьей-то.
А теперь на улицу?В выхи - 30 обещают.
Вы уже взяли ответственность,несите её до конца.
Я бы лучше усыпила,если совсем безнадёга.Ибо на улице её ничего
хорошего не ждёт,пуля а лоб от САБ, в перспективе.Но до этого месяцы голода-холода и болезней.
Вобщем,с клеткой я бы помогла.Но ситуация понятна.Удачи.
у как все изменилось то... ну про усыплять это вы зря, про еще что то тоже. сразу набросились:-) не надо...плиз. я помогаю по возможности.. знаю что будет 30..поэтому и взяла ее... ноне подумала..что у меня забот полно.. я же не сижу сложа руки..а что то делаю...с клеткой..ну это правда не
выход....ну разве на пару дней... надеюсь с передержкой получится тьфу тьфу жду инфу. просто я реально знаю что тут будет..и какие для меня будут последствия.я сначала сделала а потом подумала...да виновата..но что делать...:-(
Угу.Это птатамушта ты меня плохо знаешь.
Все,кто знают хорошо,точно поняли,что я серьёзно говорю,абсолютно серьёзно.Так што,вот, я не медовый пряник,оказывается.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
Здравствуйте Позвоните мне пожалуйста,
О! Саша пришла,со своей коронной фразой.Ждём,сейчас она спасёт мир.
Цитата: От пользователя: RedTea
RedTea
Вобщем,если решитесь на клетку-
стукните в аську,или ЛС.
В идеале- стерилизовать бы ещё девицу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)