Сегодня разговаривала с девушкой из "Заповедника". Она сказала, что со следующей недели администрация разрешила сделать в магазинах папки с информацией о животных, ищущих дом. Нужно, соответственно, красивые фото и истории. Я тут человек новый и, наверное, многого пока не понимаю, но хочу помочь.
Могу взять на себя размещение инфы в магазинах на ВИЗе и на Сортировке. Что скажете?
А как Вам передать информацию? Сделать коллаж и распечатать или на электронку можно сбросить?
если есть возможность распечатать цветной коллаж - это супер, я подъеду и заберу, если только черно- белый, это можно и по электронке,
но цветные прикольнее
Оксана. Это по синекаменским вопросы. У вас есть на чем распечатать цветные? Если делать коллаж, то в какой программе? Вы могли бы мне в личку послать свой адрес эл. почты.
да, сделала 4 объявления, сегодня распечатаем в цвете и сегодня-завтра размещу. Но я разместить могу только в 2-х "Заповедниках" на Визе и в Доктор "Айболит" тоже на Визе, в другие места еще не доехала
и не договаривалась пока. М.б. в субботу в др. местах смогу, если еще актуально будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)