Обычная история - девица уезжает из города, перса своего никуда пристроить не смогла, усыпить здорового котяру в какой-то ветеринарке отказались, так девица позвонила моим девченкам (знает, что у нас всегда персы живут), а дочек знает - раньше мои дочки, когда помладше были - ездили на конюшню на
Уктусе поняшек выводили, какие-то им попонки шили, мыли их и т.д. В общем, с девицей этой там и познакомились.
Сейчас перса девать некуда - она моих вспомнила и с этаким ультиматумом заявила - забирайте кота или я его выброшу уже. Но, девочки, - от этого я вообще в шоке -"Только
забирайте его сами - я его с Ботаники не попру и вообще у меня поезд через 2 часа!"
Причем, еще один цирк с конями: говорит - "Кот с документами, только я их вам не отдам, т.к. они 10 тыс. стоят". Я ей говорю - с документами легче будет кота пристроить, и на какой хрен они тебе
нужны без кота - дороги как память что ли? Она - нет, не отдам, я за них 10 тыс. заплатила... Дура дурой!
Короче, или девица совсем дура, или документов никаких не существует. Или наличием документов девица решила подчеркнуть, что не абы кого она мне спихивает, а типа кота с
Родословной (!). И я, видимо, должна быть страшно счастлива и горда тем, что именно мне вышвыривают этого кота. Да еще и ехать за ним надо.
Короче, послала я девицу лесом, хотя и кота жалко, но и эта дрянь (девица) совсем уже берега попутала. (Дочи мои, кстати, говорят, что там
почти все лошадники такие - странные). Я думала история этим закончилась. Ан нет!
Сегодня подружке моих дочек - Ксюхе - звонит подруга той девицы (хозяйки кота) и ревет - заберите кота! Короче, та звезда уехала, оставив кота с коробкой Вискаса и телефонами моих дочек и Ксюхи своей
подруге, клятвенно заверив, что за котом приедут в тот же вечер! (Догадайтесь, кто должен был приехать?). И подружка (порядочная какая!) держит кота у себя третий день, воюя с взбешенными родителями, которые ей поставили ультиматум или мы, или кот!
Мне привезли это ЧУДО!
Девочки, у меня ломки начались - борюсь с собой, чтобы не оставить его себе!
Он во-первых, очень красивый, правда в колтунах - сильно заваленный, и глаза запущенные, воспаленные, но это фигня.
А во-вторых, девочки, он разговаривает! Сенька на него рычит с
завыванием, а этот - говорит, какими-то отрывистыми звуками, типа млям, мням, уля-л-я-я-я, ни-и-ня-ня.... что-то в этом роде!
Носа у него практически нет. У меня уж на что Тишка был экстремал, почти безносый, этот еще хлеще.
Сейчас пытаюсь вытащить его из домика
Марусиного и сфоткать.
Еще один факт - девица, оставившая его не сказала как его зовут!
Надо как-то назвать!
О, Боже! Как меня ломает! :suxx::suxx::suxx:
9/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРСИДСКИЙ КОТ (ЭКСТРЕМАЛ). У МЕНЯ СТРАШНЫЕ Л...
Ага, повезло, оно бы повезло, если бы у меня в квартире были только МОИ животные, а так у меня же еще Сенька и Рада - плюс мои - Укроп с Марусей, плюс две взрослые девицы дочери. У нас уже
перенаселение получается.
Если бы хоть Сеньку пристроить по-быстрее - тогда бы ладно, а так, прям не знаю - и хочется, конечно очень, и колется. У меня на одну Радушку с её болячками треть бюджета уходит.
А вообще, у меня персидскокошковая наркомания. Это неизлечимая
болезнь. :-(
Боже мой! вот не желай никому зла, а ей я желаю...Наталья, скажи чем помочь. Если даш хороую фотку Сени сделаю цветные объявы на твой тел. и повешу по зоомагам... если лекарства на раду нужны - пиши какие, у нас на квартире есть кое что из лекарств, поделимся! кароче, напиши списком что нужно и
давай фотку Сеньки красивую!
4/0 |
| Поделиться:
Вот какой! И, девочки, не забывайте про мой талант
фотографировать всех уродцами - этого у меня не отнять. Цвет у него по настоящему нежно кремовый, и в реальности он в 100 раз красивше! Ах! :-)
22/0 |
| Поделиться:
Укроп ОДИН был у меня всего месяца 2-3 (осенью у меня пропала персидская кошка - Мишка (Мишель)).
А вообще, трудности закаляют мужчину! К персам он привык с детства. Его больше Рада
напрягает - ей играть нужно, и она к нему бесконечно лезет, теребит его, а он от этого попсихивает!
Но ничего - он ведь у меня Железный Феликс. (В буденовке). или серийный маньяк из "Пятницы 13-е" (на выбор - ему подходит всё). :-D
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)