Пя короче.
Стою курю у офиса, подбегает собакен с ошейником и поводком. К поводку привязана записка: Типа кормить нечем заберите собаку.
Сам собак не очень люблю, но тут сердце кровью обливается. Собакен 1,5 года не привит. Подкормил булочкой. Пёс то весёлый. Фотки скинуть не могу с
телефона. Лежит у офиса..
Может кто заберёт? У самого дома коты, а на даче 2 кота и собака, короче некуда девать.
Что за люди пошли?
Вот получилось фото сделать
Если такая договоренность произойдет до 14-00, то я смогу отвезти)
я работаю недалеко от собаки, живу напротив ПКС и седня как раз в 15-00 к зубному иду)
Я немного непонял, вы сможете его переправить в надёжные руки.?
Я могу только доставить)) как вдоитель))
в ближайшие 30 минут))
а с кем договариваться на ПКС я не знаю))
кроме того вторую половину дня я буду
сильно не в форме)) ну знаете там головокружение, слюни-сопли на пол-лица))
Измените название темы, ищите передержку!
Вы сами то готовы потратится чтоб собаку пристроить? Здесь в этом плане никто Вам так быстро помочь не сможет, все тянут своими финансами потерянных животных еще и не по одному....((((
Обычно бывает так, ищется передержка, желающий помочь
становится спонсором, либо открывает просилку...
Потом животное им же и курируется (то есть, вовремя платит за передержку, снабжает кормом, необходимыми препаратами, глистогонка, капли от блох и клещей, миски, корм, суспензия и прочее, что понадобится и соответственно потом пиарит в различных
сми для пристроя), либо так же ищется куратор.
Ой заминусили то как, что я неправильно написала, просветите хоть)
на пкс щас,вроде как, от населения принимают животных только со взносом финансовым. На днях туда девушка звонила по похожему случаю,ей сказали привозить ,но нужен взнос
на пкс щас,вроде как, от населения принимают животных только со взносом финансовым. На днях туда девушка звонила по похожему случаю,ей сказали привозить ,но нужен взнос
Цитата: От пользователя: -соглядатай-
Созвонился с Максимом ака Соглядатай. Едет за пёсой. Денег оставлю ему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)