Понимаю что ночь и все такое, звонили 2 раза сказали очень нужен донор для кота, думаю раз звонили в час ночи то действительно нужен!!!!!сама нахожусь в другом городе :weep: может есть кто не спящий.... Номер тел. 89024473274
Я не знаю там телефонов нет, мне просто позвонили, потому что я есть в базе, я сказала что тему создам, телефон с которого звонили указала если кто может помочь наберите этот номер пожалуйста...ну да ночь глубокая блин
Цитата: От пользователя: АннаСергеевна (мама скотишей)
Ничего себе, значит я перепутала, они мне звонили, сказали что обзвонили номера, значит я с кем то перепутала, ну ладно в общем то сказали что котиков нашли, надеюсь кто нибудь подойдет, все номера смской скинула! Все равно спасибо что
откликнулись!!!
Мы были там ночью. Сдали кровь с одной кошки, для первого переливания. У второго взяли на совместимость, на всякий случай. Котеной 6 месяцев, тяжелый, был под маской. Подозревают иныекцию ( панлейкомению кажется). Хозяева 5 дней усыпили шотландку, с похожими симптомами, не смогли вытянуть. Второй
кот тоже заболел. Шансов 60 на 40 что выксрабкается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)