срочно нужен донор для кошки
в процессе антивирусного лечения понадобилось переливание крови, а доноров искать нужно самим
совсем еще молодая кошечка, чуть больше года :weep:
вирусная инфекция, после доз лекарств ослабилась кровь
группу пока не знаю, тест надо оперативно
делать, перед переливанием
кошка Ева черная, находится на стационаре в Зоодокторе у Белой башни на Б. Культуры которая
сам я не мобилен, с переломом в гипсе дома сижу :-(
допустим если донора привезут,то ему так же необходимо делать тест на группу. поэтому нужно несколько доноров,2-3.
как быть с доставкой тех,кто без машины?
врачи в клинике сказали, что там не в группе крови дело, что у кошек не как у людей, что непосредственно перед переливанием делается тест на совместимость
ага, они вам много что скажут,но если у вашей кошки А группа,а донора привезут с гр Б ,то какой смысл искать совместимость? у вашей то кошки какая гр,узнайте
там также было...потом сказали, что это временно улучшает состояние, потом предложили усыпить. Отдали, не дав никаких выписок, сняв катетер...
ставили ронколейкин и преднизанол рядышком...
я к тому, что той кисе,, которую предложили усыпить - у нее лейкоциты были 2.3 при "выписке", когда люди забрали домой. Вот почему катетер не оставить - дать еще шанс?
может, еще что-то попробовать. Киска ушла ночью...
запомните одно но...я так понимаю,что у вашей кошки панлейкопения,-донор не должен с ней контактировать,не должен быть в переноске из под вашей кошки, вобщем максимально нужно донора "уберечь" от контакта с кошкой и с кошачьими вещами
(подстилками,переносками и тд)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)