Оскара забрали, наконец-то. говорят хозяева хорошие, но проверить наверняка нельзя. Они против того чтобы к ним приезжали. И теперь остался долг за передержку Оскара, который мне самой никак не оплатить.
---------------------------------------------------
Остались долги за июнь
1600 р. за июль 3000 р. Общий долг за передержку: 4600 р.
Стоимость передержки 3000 руб.
Оскар находился на передержке с конца ноября 2013 по 1 августа 2014. Жил на передержке на Химмаше. Ник владелицы передержки:
Lena-(передержка собак)
мои контакты:
Валентина 8-932-120-19-05
тел. передержки 8-908-911-10-09
Отчет за март:
Валя П. - 2000 р.
Ольга В. - 1000 р.
Корм - 800 р.
Итог: 3800 р.
Передержка: 3000 т. р., Корм:
800 р.
Отчет за апрель:
Екатерина М. - 3000 р. + Корм(корм засчитан как долг по корму за март)
Итог: 3000 р. + Долг корм за апрель
Отчет за май:
1. Юлия И. вк - 350 р.
2. Александра. вк - 400 р.
3. Ирина 18 n - 400 р.
- На кострацию
4. Елена С. вк - корм 5 кг
5. Евгения Т вк- 321 р.
6. Натка Ч вк- 500 р.
7. Яна вк - 300 р.
8. Mila-30 е1 - 500 р.
9. Яна Ч. - 300 р.
10. Ирина 18 n - 330 р.
Итого: 3000 р. за передержку, 5 кг корма
400 р. на
кастрацию.
Отчет за июнь:
1. musia_7 - 1000 р.
2. Ольга В. - 1000 р.
3. 400 р. отложенных на кастрацию Оскара.
Кормом, со слов Морозовой О.Б., обеспечивал БФПБЖ.
Долг за июнь: 1600 р. - за передержку
Июль:
Валентина -
300 р.
Анна Р. ВК - 200 р.
Sydney - 300 р.
Оплачено за корм: 800 р.
Долг за передержку за июль: 3000 р
Итого общий долг за передержку: 4600 р.
По Оскару Валентина задержка идет с марта по Роде с апреля за передержку и за корм я не знаю кто куратор ,но я не хочу чтобы мои питомцы голодали . Я забочусь о них ,чтобы сытые были и здоровые . Сейчас у меня проблема с кормами и я вся на нервах, сегодня отчитала Валентину ,так не делается ты
всегда кушаешь ,а почему дети должны голодать ,поэтому бог есть .Почему не везет тебе, потому что виновата перед братьями меньшими .Поэтому задумайся ,чтобы дети были сытые .10 мая опять заканчивается срок я давно тебе предлагала ,чтобы помогали девчонки пиарить собачек,чтобы ты попросила помощи
,если у тебя не получается ..Надо болеть душой и сердцем ,тогда все получится . люди добрые помогите собачкам у них нету корма ,а я не в силах кормить собачек, которые у меня такие красавцы стали я не хочу чтобы они голодали и не хочу терять авторитет из за недобросовестного куратора . Я верю в бога
и поэтому привыкла доверять людям ,но они не понимают ,что за грехи будут отвечать дети их перед богом ..
2/7 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в оплате передержки Красавцу Оска...
помогали девчонки пиарить собачек,чтобы ты попросила помощи
Кураторов я так понимаю нет, И Валентина, как участвющая в отлове, решила создать темы о помощи и пристрое.. Но если появляться в темах раз в месяц, понятно, что они утонут
здесь и соответственно помощь поступать не будет((
Девочки милые, не сложно ведь зайди в инет и поднять темы. А то вроде и поапаешь , а автора в теме и не видно, вот и думаешь, может уже всё собрано или вообще пристроены собачки :-(
это ап :help:
Я не знаю что там происходит ,но собачки не виноваты,кушать хотят .Я за ними ухаживаю ,что за бесдомными ,что за кураторскими ,они у меня как дети ,люди видели я только скрикну дети, они бегут радостные встечают толпой ,они у меня дружные ,ласковые ,как их не любить .Я люблю всех и беспокоюсь
,чтобы они были сытые и здоровые . Не выброшу же я их ,а почему халатно так относятся кураторы . Нельзя так относиться к божьим братьям меньшим .Бог все видит и может наказывать. Помогите с кормами !
1/4 |
| Поделиться:
что он пристроился надо регулярно объвления обновлять, раз в неделю примерно по двум собакам которых я курирую, я пока не успеваю этого. Если есть желающие помочь я скину ссылки на сайты,
где нужно обновлять
0/3 |
| Поделиться:
Их вообще никто не пиарит что ли? На Авито не нашла ни Оскара, ни Родю.
На сайте фонда по Оскару указаны телефоны Юлии 89222112018, 89533872441, куратор указан Аня Вуфф. Кто за собак-то отвечает?
4/3 |
| Поделиться:
никто( даже на е1 почти никогда не поднимают( некогда говорят( неужели нельзя знакомых друзей подключить?? я поднимала( поднимала в одиночку. думаю вдруг пристроены, и перестала(
У такого красавца есть реальные шансы найти хозяев. И чем раньше, тем больше шансов у собаки. Не понятно, почему надо было ждать, когда собака станет взрослой. Посмотрела объявления В Контакте: про Оскара только одна просилка в апреле, на пристрой ни одного объявления, по Роде тоже ни одного
объявления.
Я бы разместила объявления, но даже не понятно, чей телефон указывать, кто куратор собак. Нужно, чтобы человек был всегда доступен, чтобы отвечать на звонки, чтобы поддерживал постоянный контакт с передержкой. Чтобы пиарить, мне нужно, чтобы у меня был контакт с куратором, чтобы
понимать, что происходит, но если Валентина куратор и в интернет выходит редко, то есть нет нормальной связи пиар-куратор-передержка, то я не знаю, как пиарить.
2/3 |
| Поделиться:
На сколько я знаю куратор Валентина. Она нашла Родиона, а если не ошибаюсь Оскара то же Валя стала курировать. У нее не всегда есть время бывать на сайте, и пиарить не умеет. Ей бы помочь в этом знающим в пиаре людям. Девочки кто в этом больше понимает помогите Вале. А то такие красавцы совсем
засиделись на передержке.
Девчонки помогите пиаром ,не которых устраиваем ,не которых помогают кураторы ,нужно пристраивать питомцев я тут сама зашла в добрые руки,предложить и кураторских и бесдомных ,но я не правильно сделала . Они такие красавцы откормленые ,я их и так старалась ,чтобы они понравились . Я понимаю они меня
любят я их тоже ,но я и так уже нескольких оставила одну сбывшей передержки и со своей ,но всех же я не смогу оставить ,кураторы и так мне говорят не привыкать к детям ,они правда как дети ,игривые ,ласковые . Нужны корма этим двум ,задержка уже давно по кормам и по передержке .
1/4 |
| Поделиться:
Чтобы пиарить, мне нужно, чтобы у меня был контакт с куратором, чтобы понимать, что происходит, но если Валентина куратор и в интернет выходит редко, то есть нет нормальной связи пиар-куратор-передержка, то я не знаю, как пиарить.
Может быть, тогда напрямую с передержкой контачить? Какие нужны данные?
1/3 |
| Поделиться:
по прежним тема я так поняла, что Оскар был на кураторстве Валентины , а Родю ловили всем скопом, но все благополучно слились, в итоге, Валентина навещая Оскара, автоматически осталась и куратором
одинокого Родиона :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)