Возьму в добрые руки пушистиков.Котят желательно совершенно простых не породистых,лучше полосатых и обязательно мальчиков.Хотя бы одного. 1.5-2 месяца.Но смогу забрать только после нового года. 89049815714 Елена 415-723-401
Выбирайте, тут масса котеек хотят домой к любящей хозяйке, а двоим им будет веселей. Я когда свою брала. думаю, надо было в паре брать, чтоб дома не скучали. :-)
Позвоните 332 65 09 Людмила Григорьевна у неё сегодня как раз два новых месячных котёнка появились... пол только не скажу, не знаю... их спасли и сейчас откармливают... они в кафе жили каком-то....
Ага, хорошая идея)) Два полосатых мальчика)) У нас такие есть уже, тоже брали в 1,5 месяца. Счас коняки 5-месячные, большие и толстые)) Ток сразу придумывайте им занятий поболее и какие-нить штуки отдайте на растерзание (мы отдали одно компутерное кресло) иначе два ваших маленьких мальчика разнесут
весь дом :-D Ну и пробуйте сразу сушкой какой-нить кормить, а то у нас рай с кормлением сухим кормом наступил ток неделю назад, до этого плюхались со сбалансированной натуралкой :-) да и сейчас еще частенько просят че-нить что им кажется вкусным :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)