поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ КОТ СЕНЬКА НАШЕЛ СВОЮ СЕМЬЮ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ КОТ СЕНЬКА НАШЕЛ СВОЮ СЕМЬЮ!   #201148  наверх
Автор:  
Дата:   

Подобранный на улице красивейший кот Сенька проживает на чердаке у меня на работе. И хоть проживает он там совсем недавно, среди местной кошкобратвы пользуется несгибаемым авторитетом, за что мною был пару раз порот тряпкой, для прекращения "наездов" на постояльцев чердака.

В Сеньке всё прекрасно - и стать, и окрас, и глаза (они у него нежно голубого цвета) и характер - очень ласкучий и слюнячий парень. Но есть у Сеньки одно НО - у него огромнейшая грыжа. Завтра едем её удалять к Юле Бабкиной. (А заодно и йайца!).

Сейчас сидит у меня дома в клетке - орёт. Причем, периодически трясет клетку - желает выйти на свободу. ("Свободу попугаям!"). Собаки ходят на кошака глядеть, но поближе познакомиться боятся, ибо кот орёт дурниной. Его можно понять - огромный чердак сузился до размеров клетки. Обидно, млин! Причем, орет он только тогда, когда я ухожу из комнаты, где стоит клетка, в которой Сенька мотает срок. Стоит обратить на него внимание - начинает мурчать как трактор. И кататься в клетке. Скучно ему. Боюсь, как бы он не проорал так всю ночь.

Я вот думаю - может его помыть сегодня, чтоб на операцию поехал чистым и приличным, а то он грязный как черт, прям жирная шерсть, видимо он не мыт с рождения. Про возраст его тоже ничего сказать не могу. Но наверное - мужчина в самом расцвете сил.

Я его пофотографировала, но из штук 20 снимков у меня на фотографии только на двух получился кот. Остальных просто нет. Причем на получившихся фотках есть только лапы и грыжа.

В очередной раз убеждаюсь, что я технический имбецил.

Сейчас выложу - что у меня получилось. Хоть грыжу Сенькину покажу.
Страх такой. :-(

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2009 22:43]

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2009 22:09]

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2009 12:33]
  |  Поделиться:  
НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ КОТ СЕНЬКА НАШЕЛ СВОЮ СЕМЬЮ!   #201157  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Сфоткались одни лапы - правда, редкой красоты лапы. Это он в клетке валяется тряпкой, потягивается когда к нему подходишь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А это, собственно, грыжа. В пол-пузы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На таких дурацких фотках не видно всего Сенькиного окраса. Очень он красивый. И глаза незабудкового цвета. Не кот, а сказка!

Радка им живо интересуется - нюхать пытается (правда издалека).

Укроп с Марусей - недолюбливают. По глазам вижу. Пока парня бойкотируют. Не знаю, что дальше будет. Слава Богу - есть клетка.

Кто-нибудь скажите - мыть Сеньку сегодня, или нет? Грязного такого можно оперировать?

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2009 18:47]

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2009 22:10]

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2009 12:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201162  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Завтра едем её удалять к Юле Бабкиной

Я первая. Со своим с кистой. Еще во вотрник место заняла :-D
ЗЫ: если не с кем ехать будет, то я подвезу.

Цитата:

Я вот думаю - может его помыть сегодня

Да ну, еще травмировать. Успеете.
Проорать может и всю ночь. Желаю, чтоб заткнулся побыстрее ;-)
Возраст Юля завтра скажет.
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201165  наверх
Дата:   

Че-то окрас сиамский напоминает. А раз пушистый, то невский маскарадный 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201178  наверх
Дата:   

У него глаза голубые. И окрас - здесь не видно - вроде бы и как у сиамского, только погуще коричневый цвет и всё как будто посыпано крапинками. О-о-о-очень красивый! Только сильно потрепанный и какой-то заваленный, грязный очень. Когда прооперирую его, помою, пробальзамю (от ить какое слово, ужс!), откормлю - все выстроятся в очередь за такой красотишшей!

Наверное уже можно занимать очередь. :-D
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201186  наверх
Дата:   

Цитата:

вроде бы и как у сиамского

Я и говорю, будто невский маскарадный. А таких потеряно куча :vis:
Завтра посмотрим.

Цитата:

Наверное уже можно занимать очередь.

Надо фотки. Вот последний похожий прям за несколько дней пристроился (даже с пораненной лапкой) ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201212  наверх
Дата:   

Завтра Оксана возьмет с собой фотоаппарат к Юле Бабкиной - там кошака пофоткает. А то на фотографиях, сделанных мной обычно какие-то все уродины получаются, что люди, что животные. :-D
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201360  наверх
Дата:   

Ап Сеньке - возможно невскому-маскарадному . :-)
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201499  наверх
Дата:   

:hi: ап
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201509  наверх
Автор: ekb142  (О пользователе)
Дата:   

Это однозначто невский маскарадный. А потому, пока хозов не нашли, НЕ СОВЕТУЮ КАСТРИРОВАТЬ. Он, может быть, для разведения и покупался - а потом потерялся. Что вам хозяева скажут, когда найдутся, вы подумали? Чикнуть всегда успеете.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201521  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ekb142

А потому, пока хозов не нашли, НЕ СОВЕТУЮ КАСТРИРОВАТЬ. Он, может быть, для разведения и покупался - а потом потерялся.

вот знаете, я бы этим хозяевам сказала - не хрен терять! а возить 2 раза к Бабкиной и 2 раза нагружать наркозом за такое время короткое - это слишком! так чсто я на месте Натальи бы все отразала... а хозяевам еще подумала бы отдавать или нет...

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2009 15:45]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ekb142

Автор: ekb142

Поздно уже. :cool:

Цитата:
От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....

я бы этим хозяевам сказала - не хрен терять!

Света, ты правильно сказала. К тому же что-то я нигде в районе своей работы не видела ни одного объявления о пропаже кошака.
Я вообще думаю, что его просто тупо выбросили на улицу, когда у парня появилась грыжа. То, что он долго болтался на улице - это точно. Домашние кошки такими грязными не бывают.
А если даже и потерялся - почему хозы ребенка с такой грыжищей не прооперировали и дали ей разрастись до такого состояния!
Сегодня Юля Бабкина удалила этот ужас. И сказала, что очень долго ей пришлось с кошаком повозиться.

И еще Юля сказала, что кот действительно очень хороший, очень породистый и действительно НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ! Так что - выздоровеет парень, приведу его в Божий вид и буду ему искать родителей - только без других животных, наверное, т.к. он собакоядный и кошкоядный. С людьми - прелесть, а не кот. Если бы не клетка - у нас бы была война, как с Нюхом. Нюшика хотя бы после сражений можно было вернуть обратно, а этого - некуда. Поэтому будем как-то привыкать. Когда меня не будет дома - будет сидеть в клетке.

Кот сильно красивый. Сегодня девочки его у Юли Бабкиной фоткали - может быть кто-нибудь вставит в тему фотографию. Если нет - когда отойдет - сфотографирую.

Сейчас в клетке лежит - отходит от наркоза. Бесконечно писает, причем, подползает к лотку, встает в него передними лапами и, думая, что он в лотке ЦЕЛИКОМ - ссыт рядом на полотенце. Пытается закапывать, по крайней мере чего-то там в наполнителе шурудит. Тут же падает, полежит, затем ползет к миске с водой, пьет, лежит, ползет к лотку и т.д. и т.п....... Вонь стоит неимоверная! Каждые 10 минут меняю ему полотенце. Злится. Укусил мне палец. Порядочный кот - даже не до конца выйдя из наркоза пытается писать в лоток.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201635  наверх
Автор: лапулечкина девочка  (О пользователе)
Дата:   

красота наверно а не кот
хотелось бы фотку а то если и правда на невского похож у меня соседка давно такого хочет правда уже вторым котом но я думаю что в этом ничего плохого если сам кот согласится :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201656  наверх
Автор: тттннпп
Дата:   

Кот классный! Сегодня помогал мне машину вести, кот большой, упитанный, благодаря Натусику, пушистый, брутальный, спокойный, с очень красивым окрасом и оболденными голубыми глазами, мощные лапы и храбрый характер! Короче я в шоке что такие коты шляются по улицам бесхозные!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201668  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

ну и правильно что кастрировали (я бы тоже все обрезала сразу), хороших хозяев ему!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201683  наверх
Дата:   

:fotku: в натуре ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201715  наверх
Дата:   

Фотки у меня нет. Что-то у меня с фотоаппаратом. Оксана может быть выложит попозже - она сейчас не в сети.

Цитата:
От пользователя: янкуська

если и правда на невского похож

Он не "похож", он и есть - "невский". Хозяев буду подбирать капитально, ибо парень животных других не любит. Не хочу, чтоб его брали, а потом возвращали. Да и надо его в порядок сперва привести. Пусть пуза у него заживет сперва. Тем более что клетку у меня не отбирают пока. Спасибо за это девченкам большое. :-)
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201719  наверх
Дата:   

т е он с другой живностью совсем никак :-(
а грыжа-то у него ничего себе была-как он такую заработал
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201743  наверх
Дата:   

Цитата:

а грыжа-то у него ничего себе была-как он такую заработал

Юля Бабкина сказала, что грыжа у него врожденная. Просто хозам нужно было о ней позаботиться когда Сенька еще котенком был. Хотя он и сейчас еще, можно сказать котенок. Юля сказала ему не больше года.
Так что - у него еще всё впереди!

А насчет того, что он с живностью никак - посмотрим еще. Может быть адаптируется. Он нагловат - считает себя Центропупом. И собак вообще не боится (он их просто ненавидит). В общем, поживем - увидим. Я пока у него всё не заживет все-равно отдавать не буду. А потом, думаю найдутся родители для такого красивущего кошака. Торопиться нам некуда - есть ведь клетка! Оле Buuu и Ане Кошке очередной респект от меня и всей моей живности!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201759  наверх
Дата:   

ну как надумаете-сообщите
хозы-то хорошие
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201767  наверх
Дата:   

Цитата:

ну как надумаете-сообщите
хозы-то хорошие

Ладно, сообщу. А что за хозы?

Моя мечта - огромная очередь из жаждущих взять себе животину людей, все ждут, отмечаются, звонят 123 раза в день, а я копаюсь, выделываюсь! Почему-то особенно люблю представлять огромную очередь из потенципальных желателей обрести РАДУ!

Может быть мне их отдавать комплектом? Ну, типа: "Великолепный, породистый, уже не грыжный, невский-маскарадный кот Сенька отдается исключительно в комплекте с много менее породистым, но от этого не менее великолепным ротвоовчароидом - Радой!" :-D

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2009 22:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201786  наверх
Дата:   

у них живность вся ухоженная чистая и живут подолгу
думаю что это уже показатель хорошей жизни
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201787  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

вау, похоже красота неземная там. пусть поправляется котяра побыстрее. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201794  наверх
Дата:   

Цитата:

живность вся

8( Сколько у них живности?
Вы не обижайтесь только, но я никогда не отдам ни одно животное в многонаселенные ручки. Как бы мне ни тяжело было. Я против содержания большого количества животных на 1 кв.м. хозяина и квартиры.
  |  Поделиться:  
Re: КРАСИВЕЙШИЙ КОТ СЕНЬКА - ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ КРАС...   #201795  наверх
Дата:   

кот и маленькая собака-двое взрослых в двушке
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода