Вы можете выбрать
одну собаку и помочь мне опекать её до момента пристроя, покупать ей корм, оплачивать передержку и ветеринара, приезжать на прогулки с нею и другими питомцами. Пара часов в неделю с прогулкой по лесу - это отличный отдых для вашей семьи.
ПЕРЕПИСЬ моих ЛОХМАТЫХ В
МАЕ 2014
НАДЭЛЬ, САО из Арамиля, с 30.05
требуется:
корм 600 г в день
мясо
проблемы с задними ногами, истощение
оплата передержки 100 руб в день
РЮША, КО, 4 г, отказница, операция по удалению венсаркомы , с 28.05
требуется:
корм 700 г в день
мясо
сильное истощение
ЕНОТ, КО,
кобель-найдёныш из Нижнеисетска. с 13.04
из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=20226...
требуется:
корм 700 г в день
мясо
кастрация 500 р (если не найдётся хозяин)
ДОРА, полуазиатка в возрасте из ЦРЖ с 25.10
стерилизации не будет по возрасту
Требуется:
корм 600 г в день
мясопродукты
прививка комплекс
ПАХОМ, кавказец, с 15.08, пролечен от отита и МКБ, кастрирован
Требуется:
корм 700 г в день только
РЕНАЛ!!!!
мясо нельзя пока
передержка бесплатная
прививка комплекс
ЛЕДИ, Мастино-ветеран, 15 лет , с 05.05.13
стерилизации не будет по возрасту
Требуется:
корм 600 г в день
передержка для Леди есть, бесплатная, пожизненная.
прививка комплекс
Ориентировочная стоимость корма ЧАППИ 744 руб в "Метро". Мешок -15 кг. Нормы потребления в сутки 680г на 60 кг. То есть на крупную собаку до 60 кг в среднем от 20 до 21кг на месяц, около 1,5 мешков. Правда эти бредни про нормы собаки не читали, поэтому кушают в
зависимости от погоды, настроения, аппетита, телосложения, характера и здоровья.
Мясопродукты мои подопечные получают через день, т.е. 15 раз в месяц, по полкило минимум, чаще по килограмму.
Безадресная материальная помощь распределяется на курируемых мною собак равномерно.
Остаток неизрасходованных средств переносится на следующий месяц.
Прошу форумчан и гостей форума помочь мне в содержании этих мощных, часто опасных собак.
Вспомните, сколько измождённых или раненных собак мы не успели спасти.
И кошки, брошенные осенью в
садах, не выживают без помощи человека.
Собаки, имеющие кураторов, помимо меня.
Им требуется только помощь в пиаре.
БАРИ, ротвейлер, 9 лет , отказник из Богдановича, с 17.04, куратор Владимир.89321190821
Судьба собаки не всегда складывается безоблачно. Особенно собаки крупной, часто опасной для окружающих.
Переезд хозяев, продажа дома, неумение или нежелание заниматься воспитанием пса, и ещё множество причин ломают привычное течение собачьей жизни. Собака оказывается на улице. Без
еды, без крыши над головой, без твёрдой хозяйской руки и без смысла жизни.
Иногда собака просто случайно теряется, и тогда ей тоже нужно место, где она в безопасности может жить и ждать своего хозяина.
Потому что опасность подстерегает как маленького тоя, так и
могучего алабая или кавказца. Большую собаку люди боятся, и она может быть сбита машиной, стукнута лопатой, отравлена или съедена бомжами. Пёс, проживший с детства рядом с человеком, оказавшись на улице в одиночестве не умеет найти себе укрытие, не умеет выбрать то, что есть можно, а что нельзя. Он
один не совладает с большой стаей, его туда не примут, и скорее всего порвут и прогонят. Через 3-4 дня скитаний красавец-пёс превращается в зашуганного голодного оборванца. Исчезает доверие к человеку. Болят лапы, живот, накапливается усталость и раздражение. Хронические болезни расцветают на
фоне стресса.
Мы стараемся убрать с улиц этих собак, в особо острых ситуациях забираем отказников у хозяев, чтобы собака не пострадала и могла дальше служить человеку или вернуться под родной кров.
Я со своей стороны обеспечиваю гигантов-собак передержкой,
социализацией, своевременным лечением и поиском хозяев. К ветеринару я вожу собак сама на своей машине. Также я могу сама забрать собаку или привезти её в новый дом.
Чем можно помочь ВЕСНОЙ :
1) Волонтеры для длительных прогулок в лесу с моими подопечными
собаками. Рассчитывайте свои силы, все мои собаки - звери! Крупные, сильные, с характером. Одевайтесь и обувайтесь для лесной прогулки.
Прогулки, долгие, задорные, с играми, с общением, с расчёсыванием и угощением. По дорожкам прекрасного берёзового леса. Собаки всю неделю мечтают о
наступлении воскресенья!
2) МЯСО!!!-рыбо-продукты для добавления в рацион собак. Один кавказец съедает за раз целую подложку из супермаркета. Может и две, если дадут))). Нельзя свинину в любом виде и трубчатые птичьи кости. Всё остальное можно. Так как весеннее солнышко активно
греет наши хранилища, то объём мяса или рыбы - на один-два раза, т.е. не больше 25 кг
3) Никогда не откажемся от КОРМа для крупных взрослых собак. Кушают мои "малыши" с аппетитом. Предпочтительно "Чаппи", "Педигри ", "Наша марка" и т.д. .В названии желательно "для крупных собак".
4) Средства от блох и клещей для собак, лучше в каплях. Это обработка всех вновь поступивших . Уходит много, все мои питомцы от 40 кг и выше.
5) Глистогонка для собак,
таблетки в расчете на 10-25 кг веса!
6) Комплексные прививки для собак.
7) Материальная помощь, которая расходуется на :
-приём у врача, анализы и лекарства для больных животных,
-оплату стерилизации, кастрации
-покупку недостающего корма
и мясопродуктов
-покупку средств ухода (пелёнки, памперсы, салфетки и т.п.)
-покупку глистогонных, блохогонных средств, прививок и т.п.
-оплату передержки
-в некоторых случаях на бензин для дальних поездок с собаками на специально оборудованной машине
Помощь моим питомцам можно передать лично в любом удобном для Вас виде.
Или перечислить на карту СБЕРБАНКА 4276 8160 2103 0737
Поступление денег и другой помощи для собак БЕЗ кураторов В МАЕ:
02.май 450 на корм с карты 6107 от Сергея Ивановича
02.май 500 на корм с карты 0125
02.май 1500 на Ральфа с карты 4882 от хозяйки
04.май 3000 на Ванессу на передержку от Светланы
05.май 3000 на Пахома на корм от Надежды Даамочка
05.май 2000 от Семьи Бони и Вероники
06.май 3000 на корм для боксёра Джокера за март, апрель и май от Алевтины Осень
08.05 1000 от Марины и Жени с Диком
10.май корм 30 кг от Максима Соглядатай
11.май корм 90 кг от Alexa Skafy
13.май 600 р от новых хозяев Барбоса
16.май 150 кг корма для собак от лицея 110, 10 кг кошачьего для наших подопечных, и 25 кг корма для кошек будут переданы ИТГ
20.май 2000 от Никки-НО
20.май 500 с карты 7024 от Св Мих
20.май 501 банк Рус Ст
20.май 15 кг корма от ЮБ для Турина лично
20.май 1000 Св Мих заправила нам бак бензина
21.май 2000 Пусяндр с карты сбера ***5165.
22.май 1000 от Ирин 96
22.май 500 с карты 7070 от Лёши с Барником
27.май 650 от новых
хозяев Бенца
28.май 650 от новых хозяев Линды
28.май 270 руб и 13 кг корма с Рюшей
29.май 800 от новых хозяев Марьянки
29.май 600 от cascata
30.май 1600 для Надэль от Белки
31.май 1000 с карты 2715 от Ирины
ВСЕГО:
28 871 руб
333 корм кг (на 1,5 месяца!!!)
Расходы В МАЕ:
04.05 186 руб паспорта для кошек и лосьон для ушей
Дина служит в охранном предприятии, которое сейчас охраняет мукомольный комбинат в Арамиле. Ей предстоит много и часто ходить на обходы на поводке с охранниками. Поэтому туда требовалась собака, которая может ужиться с разными людьми. Пока мне не всё нравится в её размещении, но директор охр предпр
обещал всё доделать и исправить.
На нашей небольшой передержке двое самых бесперспективных долгожителей содержатся бесплатно. До марта это были Леди и Риддик. С апреля будут Леди и Пахом.
Иришка Корчагина (Берёзовский)
Здравствуйте! Его зовут Бэнс ему 2 годика, его к нам еще маленьким щенком привезли,но потом его забрали новые хозяева и дальнейшая судьба его нам уже была не известна
Никогда бы раньше не поверила, что большие собаки могут быть ласковыми, а чужие становятся своими. 7 апреля ровно 5 месяцев, как Лирушка нас "охраняет".
Иришка Корчагина (Берёзовский)
Здравствуйте! Его зовут Бэнс ему 2 годика, его к нам еще маленьким щенком привезли,но потом его забрали новые хозяева и дальнейшая судьба его нам уже была не
известна
тк его отдавали с этой кличкой....сдается мине.....ну ты поняла..этим и отдавали в козлятник...а теперь вот боятся и история родилась...
Лар..ну о прошлый год мне подряд за 2 недели трое покойных !!!! хозяев лично привезли своих собак..Причем двое не знали о том, что уже
умерли. Помнишь эти чУдные истории....
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
тут тоже очень на это похоже.
пришел ответ
При мне его года 1.5 назад отдали. А где и у кого даже ни чем помочь не смогу...мы его и так всем предлагаю!
23:12:31
Возможно они и сами его в приют отдали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)