мы из темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=19801...
Кот Барон с Автомагистральной - мужчина солидного возраста. По результатам анализов - чуть завышены печеночные (стресс, еда) и почечные (возрастные изменения) показатели. Остальное - в норме. Просвечен, стронгхолдом обработан. Барона нужно забирать из клиники. Татьяна
(в прошлой теме значилась как куратор) на звонки и смс пока не отвечает. Очень прошу помочь с передержкой. Всем необходимым обязуюсь обеспечивать.
я - абсолютный "чайник" в просилках, особенно в соц.сетях, поэтому еще прошу разместить информацию где возможно с нашей просьбой - вдруг кто сжалится и приютит старичка...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ здоровому старому коту с Автома...
могу взять кота на передержку, но только при наличии куратора, обеспечением корма и наполнителя, могу держать до конца апреля, если устраивают мои условия, то звоните, или пишите ЛС
6/0 |
| Поделиться:
Ездила к Бароша - он в стрессе - так ему все страшно и непонятно... На ручках сидит прижавшись и его потрясывает. Поел немного разведенного паштета Проплан, сидит в клетке - боится, на горшок не ходил.
ниче, оклемается парень, наш Пуша из подвала тоже всего и всех боялся, спустя неделю уже стал оттаивать. Но у нас котенок. А как быстро старички адаптируются к новому месту - я не знаю :-(
3/0 |
| Поделиться:
Завтра Бароша отправится к Дарье DaryanaaL - за что ей огромное спасибо! :super:
Кормить сначала планирую паштетами (зубов то нет...) - а нам надо "поправляться". Если у кого то "есть лишние" или захочет помочь нам немного - буду очень благодарна :hi:
6/0 |
| Поделиться:
что-то смотреть старше 7 лет. С другой стороны его бы немножко привести в форму-норму с ЖКТ. Пока можно паштеты - потом размоченный корм? с приправой паштетики-или влажка.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)