Щенков вряд ли, муж не переживёт каки и погрызенные вещи. Мед. помощь - наверное, уколы ставить могу только в холку подкожно, таблетки дать смогу. Была собака, немецкая овчара.
я боюсь, ведь не умею с больнючими обращаться, было б что лёгкое, а так.... Тем более ребёнок дома....
а вы сначала посмотрите на собачку живьем, девочки вам объяснят какое лечение требуется, какая помощь в этом лечение будет нужна от
вас, а потом решайте, возьмете его или нет
раз уж вы решились дать кому-нибудь шанс, то возможно Шарик именно тот, кому вы поможите, ну а если посмотрев, на него вы поймете, что не справитесь, то так тому и быть, по крайней мере вы попытаетесь;-)
Народ, я поговорила с автором темы, завтра она свяжется с МашейМа и
возможно удастся совершить бартер - более легкую собаку (типа Ричарда) к автору, Шарика на место той собаки ;-)
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Народ, я поговорила с автором темы, завтра она свяжется с МашейМа и возможно удастся совершить барте
Сашенька, ты умница. Это вариант.
Вот - пример как надо действовать, а не перетирать .... Сидим тут, базарим, как старые
кошелки.
Сашуль, ты у нас самая молодая, поэтому у тебя мозги работают быстрее в несколько раз, чем у нас. И реакция на происходящее в силу возраста ускоренная. :-D Молодец, зайчинька! :kiss:
а маленькая собачка для вас это какая? извиняюсь конечно за вопрос, но для меня допустим и стофо-пит маленькая собачка))
а если свой овчар был может
кого-нибудь побольше можете взять(помечтаю: стафо-пито-ротвака))) )
А то на таких собачек передержку сложно найти.....а они бывают
хорошие)) честно-честно( из тех кто у меня сидел: стафка Вера, новогодний ротвак)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)