Полчаса назад подобрала в своем подъезде (Дизельный, 40) черного кота. Кот на вид молодой, упитан, размером невелик. С кастрацией я ошиблась, просто яйца очень маленькие, но уже все исправлено. Ласковый, к сухому роялу отнесся хорошо, на горшок посадила - он сходил.
Уши вроде чистые, блох я
на нем не увижу...
Объявление в подъезде повесила, но предполагая худший сценарий - кота тупо выкинули - ищу передержку, т.к. четвертого морально не потяну, мне сейчас совсем не до этого, да и дома я не бываю.
С котом дам денег на корм и наполнитель, лоток (если надо).
Пока жду
старого хозяина, если не найдется, понадобится пиар-куратор, я не умею пиарить животных.
Дизельный.. опять вторчермет :-( рядом со мной, вижy, что поможете кормом и наполнителем, ищете ещё помощь кастрацией, тогда примy на передержкy, если все согласны. НО если бyдет драться или метить - бyдy просит клеткy
:ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка черному коту (найден в подъез...
Он уже кастрат)) Так что можно брать хоть сейчас. На самом деле я еще могу завтра с утра сносить его в Верус, чтобы посветили лампой и вообще посмотрели, и вечером отнести к вам.
1/0 |
| Поделиться:
Клетку придется просить, у меня нету. Курировать буду я пока, но надо искать человека пошустрее, а то я и в рекламе нуб, и в соцсетях меня нет, и активно общаться не смогу...
Клетку придется просить, у меня нету. Курировать буду я пока, но надо искать человека пошустрее, а то я и в рекламе нуб, и в соцсетях меня нет, и активно общаться не смогу...
в общем я поняла так, что кот в итоге
бyдет на мне :-D
Девочки, Форyм! поделитесь клеткой хоть насколько нибyдь! :help::help:
1/0 |
| Поделиться:
Я очень надеюсь на чудо: что у этого кота есть хозяин и хозяин его ищет. Мне
предстоит очень напряженный месяц и потом не менее напряженный отпуск, так что хочется хоть какого-то просвета.
Денег коту буду подкидывать, это не отнимает много усилий, а остальное по обстоятельствам...
2/0 |
| Поделиться:
Я в отпуске экскурсоводом буду: маршрут, билеты, гостиницы, общение с аборигенами... мне как глубокому интроверту это все тяжело дается(( Кота вот еще на свою голову нашла...)
3/0 |
| Поделиться:
Была с ним на осмотре, таки яйца нашли, но уже отрезали. На лишай не светится, определенно есть глисты. За ночь ничего не пометил, вел себя тихо. На приеме позволял с собой делать все.
По-прежнему ищу клетку для передержки.
3/0 |
| Поделиться:
Кот доставлен Рите bеgеmot30 с клеткой от андрей таня. С котом пока оставила тысячу рублей, мало ли что всплывет... После карантина буду искать пиар-куратора и пристраивать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)