Вот такая красавица найдена была на Эльмаше! С котятками! Детки уже нашли своих хозяев и разъехались по домам!
Сейчас пристраиваем мамочку! Нежную, ласковую, мурлычную!
Не могу, всех бы забрала-только предложила забрать кошку из Первоуральска. Хоть убейте меня, не понимаю, как могут быть бездомными кошки. Как можно не иметь в семье хотя бы одну кошку-у меня их 5, и как-то особо не докучают-это ж не собаки со своими облизушками. Они как-то сами по себе, своя
компания-обитают в большом коридоре и на кухне-где потеплее, даже в комнаты особо не ломятся.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка и два котенка на стройке. Нужна передерж...
Да, это обязательно. Общий анализ крови и проверка на наличие
лишая. И еще попросите вколоть ему сыворотку Глобфел-4. Это что б в период отъема от мамы поддержать иммунитет малыша. Сыворотка содержит готовые антитела к самым распространенным кошачьим инфекциям и защитит малыша. Хорошо бы сегодня-завтра это уже сделать. В общем, это важно.
Если будут
возникать какие-либо вопросы, можете звонить мне (вечером) или пишите в ЛС или по эл.почте. Не стесняйтесь! :-) У меня много кошек, я кое-что о них знаю. ;-)
А для мамы-кысы и рыженькой малявки нашлась передержка! Спасибо огроменное Дарье! :-)
16-17 января «Кошачий нянь» свозит
кошек в ветклинику, а потом отвезет на передержку. Так же он сказал, что стерилизует кошку. Такой ответственный мужчина! Молодец! Все бы такие были! :-)
Кому красавиц девочек?! :-) В очередь! Будем выбирать самых лучших хозяев! :-)
Рыжая малютка такая хорошенькая! Не
старше трех месяцев! Как заказывали! ;-)
Ну, и маме-коше тоже нужны хорошие хозяева! Красотка!
А я пока попытаюсь поискать ее прежних хозяев… :-(
0/0 |
| Поделиться:
Котик поживает хорошо. Урчит, от меня не отходит. Спал сегодня всю ночь как убитый, видимо мы его вечером загоняли игрушкой. Сегодня свожу его к ветеринару, помою (а то чумазый щас) и сфоткаю вечером :-) Назвал Чупиком.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)