Нужна любая помощь в пристройстве щенков (курирование, передержка, мат.помощь в оплате передержки, ПМЖ, транспорт, если найдется передержка).
Щенкам 1,5 месяца, общительные, выходят из укрытия, если позвать ( живут у входа в подвал, под крышей). Кормим, из дома так же много кто кормит.
Сама на следующей неделе уезжаю до 8 марта, до этого момента могу помочь отловить.
тел: 89615713895
или http://vk.com/id46290255
Сходили мы сегодня с Машей, не совсем удачно, щенявки вышли только четверо, сытенькие были. пока фоткали троих. остальные не стали нам доверять и грызли хлеб в укрытии.
Пристраивать надо срочно, все знают как они быстро растут и потом может быть поздно, одичают или...ПРосим помощи в
обработке щенят. Маша уезжает до 8 марта, я так думаю, если кто.то форумский со мной в субботу во второй половине дня пойдет, я схожу, снова, пока я думаю смысла нет, чтобы их не испугать.
Мамашка не очень пугливая, вышла к нам. у меня поела даже с рук. по-хорошему надо стерилизовать, насчет
пристроя не знаю..
Мать где.то по колено, щенявки мне кажется будут не очень крупными. там один тока крепыш такой мне показался
Не очень пушистые, скорее будут гладкошерстные
Девчонка
Девочки. определитесь. кто у вас куратор. Я могу от себя предложить. половить. пеленки. еще пофотать на телефон. засунуть глистогонку. поставить сыворотки .500рублей. Если нужна такая помощь. звоните.
Куратором я быть не могу. у меня Паня болезная. с которой день прожили и слава богу. и
другие собаки на кураторстве.Извините...
Девушка ждала выздоровления моего Чернышика. К сожалению, умер малыш. Дам в личку номер телефона, скажете от меня, ей надо щеночка. И хорошо, что они еще маленькие и неодичавшие. Мои из детского сада через день со мной дружат :-D
Созвонилась с ручками. которые дали в соседней темке. договорились с женщиной на воскресенье. им нужен щенок в частный дом к маме. как раз не крупный ( там таких много) . Женщина понравилась. сказала. что все будут выполнять.
Товарисчи! Вчера разговаривала с Машей. она не против деятельности куратора. но ей нужна помощь в этом деле.
Скажите пож. может у кого.то есть памятки по тому. что должен делать куратор. я ей рассказала. но может вдруг есть письменное руководство. И большая просьба. напомните мне щенков
глистогонить. чем. через сколько. когда ставить сыаоротку и прививку. Щенятам месяца полтора.
Я куплю глистогонку. попробую в воскресенье дать. там проблемка. выходить.то он. выходят. но как только начинаешь ловить. остальные деру дают. надо. чтобы кто.то помог. постоял пока я даю и потом в нору их запускал. У меня счас со временем проблема до воскресенья.
Я уже писала чем могу помочь . пожалуйста. если найдется человек. который до 8 марта будет заниматься щенками. супер... я к сожалению пока тока на подхвате.
Юля, давай я завтра по газетам объявки по ни раскидаю. Чей телефон только указать. Я сама 2.03 уезжаю на неделю. Мельбимакс хочешь по полтаблетки им дать? Я могу купить на второй раз если что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)