Сегодня около 12ч дня убежала с участка в лес течная сука далматина. 8 км Чусовского тракта, посёлок Родник. Просьба, может кто на трассе увидит, или в лесу в округе - пожалуйста, поймайте и позвоните.
Зовут Мира. Белая с черными пятнами, в красном нейлоновом ошейнике без застежки, в паху
слева клеймо из цифр (без букв).
Номер не помню, документы где-то в коробке (мы месяц назад переехали).
8 904 54 18 108
8 904 160 89 33
:-) Я завтра Свете позвоню, в воскресенье будем там сами. Далеко не должна уйти. Там еще стая собак бегает около строителей дороги, у них спросить надо.
Понимаете, она в другую сторону убежала... вряд ли она на Чусовской тракт выйдет..я сегодня посмотрела по карте, где я за ней шла....
Х - это наш дом, и дальше это я шла по следам...а примерно там где круг очерчен, или чуть дальше, я след потеряла... а сейчас вижу по карте, это уже
Медный там, оказывается. Сегодня поедем туда искать.
На Медном сегодня были, поклеили объявления, поспрашивали у людей, никто Мирку не видел...
Народ, кто бывает на Медном, Медном-2, Широкой речке ...ну может рядом с Лесным кладбищем.....вобщем, в округе... надеюсь на вас и вашу зоркость!
Заранее всем спасибо!
Мы со Светой общались сегодня, когда я к бухгалтеру ходила, Света тоже ничего не знает. У строителей спрашивала, никого не видели, сказали, собак тут нет.
До Медного сегодня прошла пешком по лесу, поспрашивала у людей, завтра буду клеить объявления по дорогам.
Ездили на дачу, смотрели вашу девочку...но увы :-( , вариантов несколько, либо она вышла на дорогу и ее кто-то подобрал, либо ее кто-то пожалел и приютил, не думаю, что она сидит в лесу, объявки нужно поклеитить на 6 км, где киоски и на каждой остановке, на 3 Иванах, могла прибится к лесопилкам, в
конце концов обойти квадрат + - 4 км, по домам где живут люди, таких домов не очень много зимой и скорее всего это пенсионеры, поэтому только объявки помогут. Кидайте мне макет, но поклеить смогу только на следущие выходные. Удачи вам в поисках! Мирочка домой!
Постоянно проживаем 4км.Чусовской тракт.Гуляю с собакой по лесу,у Палникса.Буду смотреть по сторонам,спрашивать соседей.Желаю,чтоб обязательно нашли Вашу девочку!!! ;-)
на Медном на остановке наклеила..на лесопилке хозяина спрашивала, он сказал - не видел...собаки его дружелюбные, да вообще на Медном спокойные собаки, не нападают, как тут у нас.. один у магазина, у меня вынюхал вкусняшку в кармане, я его угостила, он за мной пошел, а я говорю ему: ну ты куда? Не
ходи за мной...а он послушал и не пошел, умный пёс...
У вас объявки с фото? Просто вчера на воротах висела просто бумажечка, не привлекающая внимания. Я бы просто не заметила. Дикие собаки бегают, одна из стай как раз у Родника. Скиньте макет, я с нашей стороны наклею.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)