Это Даночка, ей около 2 лет. Она хорошая умная добрая и воспитанная собачка. У нее была очень непростая жизнь, она сменила несколько хозяев, три раза была потеряна (брошена?)... Несмотря на все это, она продолжает доверять людям и остается очень ласковой. Дана стерилизована, здорова, к туалету на
улице приучена.
Она совсем маленькая, побольше пекинеса, но поменьше спаниэльки. Даночка может и не блещет красотой породистых собачек, но зато она очень
очень трогательная :-):-):-) Когда с ней разговариваешь, она поднимает ушки и внимательно на тебя смотрит, как будто все понимает. Дана очень ценит человеческое внимание, она всегда старается быть поближе к человеку, которого считает своим хозяином. Но при этом ее ни в коем случае нельзя считать
навязчивой, она очень чуткая малышка. Такое ощущение, что рядом с тобой находится маленький гномик, маленькое существо, которое безоговорочно отдает тебе всю свою душу и пытается почувствовать твою.. Такая вот она, Даночка :-)
Эта собачка прожила у меня всего сутки, но я все равно очень ее
полюбила. И если бы не различные проблемы и обстоятельства - оставила бы себе. :-)
Дана не любит оставаться одна дома, поэтому самым оптимальным вариантом для нее будет семья, в которой кто-то на пенсии. С кошками и собаками уживается прекрасно, с детьми тоже
Домой мы доехали прекрасно, сначала Даночка с опаской сидела на коленках, а потом освоилась, доверилась и так по домашнему положила мордочку на сиденье и уснула. К Гришке пока с недоверием, но с терпением, думаю, совсем шовчик после стерелизации заживет наситься будут, только подушечки лап сверкать
будут! :-D Купила ей красивенькие желтые мисочки, но Гришкины ей больше понравились, поэтому трескает из его...Вообщем пока все хорошо, пофоткала, завтра провод куплю выложу! :-)
5/1 |
| Поделиться:
Re: Маленькая молоденькая собачуля хочет домой )))
Ночь у нас прошла чудесно, аппетит у Даночки слава богу отличный :-D , только у меня вопрос есть, Нин, а что у нее за пятно, такое бардового цвета на пузике, рядом со шрамом? Похоже как отмороженно и отвисает чуть чуть? 8( Вет видел, что сказал? 8(
2/1 |
| Поделиться:
Вообще бы тему лучше бы переименовать, что то типа:
маленькая девочка ДАНА хочет домой
во первых в глаза крупные буквы бросаются
а во вторых более персонализировано... а то маленьких молоденьких собачуль тут скоро будет пруд пруди, к какой кидаться - непонятно :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)