Возник вопрос вот по этой кошке. Появилась у меня в августе 2012. Пришла с пулькой в лопатке и гноящейся раной. Прошлую зиму сидела в клетке на шкафу, лето провела на летней веранде.Эту зиму на кухне с парой подобрашек. Тех мне удалось пристроить на пмж, а ее сколько раз смотрели, не берут. Кошка
возрастная . Соседи говорят 7-8 лет возможно и больше. На момент ее появления у меня на одном глазу было небольшое белое пятнышко. На фото если внимательно приглядеться левый глаз.
У меня вопрос кто с этим сталкивался? Что это такое? Куда лучше обратиться ( адреса и тел.
приветствуются ) Ну и ваш прогноз по поводу пристроя: есть ли у Машки шанс найти семью. Или оставить ее на доживание у себя.
так может проявляться глаукома, люксация хрусталика, эрозия роговицы, эндотелиальная дегенерация, буллезный кератит и многое другое. К офтальмологу вам.
Сходила на сайт он уж сильно молоденький. Думаете он хороший специалист. Да и клинику эту сильно критикуют на форумах. Типа там только деньги выкачивают , а реальной помощи не оказывают.
Есть еще у
кого-нибудь варианты врачей.
клиника нормальная, любую клинику можно раскритиковать при желании
в этой оборудование одно из самых современных , своя лаборатория...
а ходят не по клиникам, а по врачам :-)
Вчера Маша приехала ко мне. Записала ее к Костромину на воскресенье 14.00 . , будем решать вопрос с глазками :-( , Вчера из переноски достала, так она тарахтела неунимаясь, поела паштет, сушку поклевала,весь день на подоконнике провалялась, ночью похоже под диваном просидела..попмсяла в лоток с
наполнителем..Вчера занесла в комнату к своим на полчасика, шипит на них.., унесла, сегодня после завтрака ( поклевала немного сушки) опять занесла к своим -сидит шипит на подоконнике, воду почти не пьет, и вчера и сегодня все время облизывается, почему?
Поехала забирать старушку в привычные для нее пенаты. :hi: Видимо это мой крест. Пускай тогда доживает у меня раз уж не хочет никого признавать. Сниму ее с пристроя. ;-)
у моего 8 летнего кота тоже была проблема с белой пленкой на глаз. к врачу не ходила. капала тауфон. осталась крошечка в глазу белая. все оказалось просто - любит драться. видать получил. котик жив здоров и маленькая точка его не беспокоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)