20 января найден далматинец на улице Селькоровская. Возраст примерно 7-10 месяцев, девочка, чистая и ухоженная. В черном ошейнике со стразами и поводке.
Сейчас собака находится дома, но люди держать долго не готовы, если в ближайшие дни не найдут хозяев, будут
отдавать, как говорят "в приют" :-) (интересно в какой)))
Фотографию вечером скинут. Насчет клейма не знают, тоже вечером посмотрят.
P.S. Я только передаю информацию, собаку нашли знакомые знакомых.
Забудьте уже про кобеля. Он найден, хозяевам не возвращен (и правильно), пристроен в семью. Не нужно постоянно постить ссылки на это объявление. Пес в хороших руках.
Вот что сегодня написали нашедшие собаку:
"Старых хозяев уже не ищем. , так как похоже девочку били при взмахе рукой видно что боится!! только новых!!!!очень умная, в туалет на улице ходит 2 раза в день!"
так как похоже девочку били при взмахе рукой видно что боится!!
Что за бред? Замахнись на мою собаку - она испугается. Это значит, что она нелюбима и её смертным боем бьют?
Я фигею, дорогая редакция, хоть и пишу вам первый раз
(с)
Ну это не помесюга , далм ! Посмотрите клеймо - уши, пузо ! И далмы довольно эмоциональные животинки , она и так в стрессе из за потери , а тут еще чужие \незнакомые люди руками машут... Собака упитанная (когти бы подстричь ) - стоит попробовать поискать родных владельцев !
Сравните фото...
И район совсем другой. Кто может - помогайте с пристроем. Кто рядом с районом первой находки - помогите расклеить объявления по району. Дайте координаты,
кому завезти...
Как-то теряли далматина-девочку на Вторчермете.Вот тема той потеряшки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18806... . Только возраст не сходится. В наших краях видела 3 далматинов. Одна из них была молоденькой до года. Видела её с хозяйкой в парке по ул. Титова. Но это когда тепло было. Может и на Селькоровской свои
далмы есть и Ваша находка одна из них.
Оригинально собаку "держат до нахождения хозяев" :-(
И ведь даже не написали, что выкинули или убежала....
Я предлагала передержку еще в первый день, мне сказали - вернем только старым хозяевам.. :-( и снова на мороз.. за что?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)