Сегодня на лестничной клетке обнаружился рыжик- молодой котик ( не больше года, месяцев 7-8). Котик боязливый, но не дикошарик. На фотках получился плохо, свет в подъезде плохой, но на вид не сказала бы, что больной (глаза в порядке, бегает- еще так). Обитает на пожарной леск уже тнице, здесь мало
кто ходит, она полностью отгорожена от квартир и лифтов. Может, кому- нибудь приглянется котик, к себе взять не могу. Есть возможность привести котю, купить корм. Платные передержки не могу оплачивать.
да хотя бы так, но в безопасности!!
а после карантина и передержку проще найти, так как у всех по куче животных......сделайте больше фото красивых, разместите в контакте, на одноклассниках, авито, кастрируйте
не оставляйте его в подъезде, пожалуйста...с ним в любое время что угодно может
случиться, столько историй разных страшных (((
парню должно повезти!!!
Никто потом не возьмет- у всех своих животных куча. Я же могу помочь только передержкой на время карантина. Если в ближайшие дни кота не пристроят, отправиться на улицу.
Не хочу ни с кем ругаться, ведь тема создана для помощи рыжику, а не для разборок. Но насчет помощи- это действительно так. Я готова помочь котику- карантин, корм , пиар. К сожалению, домой к себе взять никак не могу.
Так посадите на карантин - через 10-12 дней найти передержку бесплатную будет в сто раз легче, у всех свои звери, страшно брать непрокарантиненного, за это время можно и проглистогонить будет и на лишай просветить.....черех неделю, если все хорошо можно и кастрировать.....такого кота, полностью
подготовленного многие отважаться взять на передержку....
Конечно, будет легче. Но могу посадить на карантин только зная, что смогу куда- то потом направить кота ( конечно, если все будет хор. ). В квартире идет ремонт- пыль, грязь, все кругом сверлят, штор тя. В дальнейшем здесь не фото сделать, ни на смотрины привести людей, и есть возможность туда
реально только на карантин посадить.
За 10 дней и найдете передержку. А сейчас, пока ищете гарантий, кота можете не обнаружить в подъезде уже сегодня. Я вчера схватила кота и также посадила на карантин в квартиру, где идет ремонт. Пока нет ни куратора, ни передержки. Ничего, зато есть 10-14 дней и я знаю, что кот в безопасности.
Никто потом не возьмет- у всех своих животных куча.
Зря вы так. У всех куча, но ни одно животное форумское на улице не осталось. Просто не всегда об этом пишем на форуме, вся переписка в личке, а чаще созвон на телефоне и встречи всё
решают. Поэтому вы не в курсе ;-)
Если все решиться с передержкой в Первоуральске- то завтра везем рыжика на кастрацию и осмотр в ветклинику
[Сообщение удалено пользователем 15.01.2014 14:07]
там куча кошек....... :-(:-(:-(
удачи котишке.... вы бы хоть его зафиксировали в безопасности все же :-(
сделали фото. может он счастливчик и здесь успеет пристроиться?
Я не понесу его домой- у меня карантин по панлейкопемии. Буду надеяться, что до завтра потерпит. Хотя, как показывают некоторые истории- не всегда. Но вариант есть только такой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)